19.10.2016 18:19 Главная Новости
0

Звезда "Зачарованных" призналась, что ее изнасиловал продюсер

43-летняя американская актриса Роуз МакГоуэн, в последнее время особо активно взявшаяся бороться за права женщин и просто обездоленных, сделала в своем Twitter скандальное признание. Из которого следует, что в прошлом она была изнасилована голливудскими студийным боссом.

Имя злодея Роуз не озвучила, но снабжает посты хэштегом #WhyWomenDontReport, который женщины используют, чтобы указать, что подвергались сексуальному насилию.

По словам актрисы, в суд она тогда обращаться не стала: ее адвокат сказала, что поскольку она снималась в достаточно откровенных, провокационных сценах, процесс такого рода ей никогда не выиграть. Тем более против киномэйджора.

"Обо всем этом было известно в Голливуде, СМИ стыдили меня, тогда как моему насильнику льстили", - гневается МакГоуэн. Добавляя, что все кончилось тем, что ее "бывший" продал этому насильнику их фильм для дистрибуции.

Теперь Роуз развила в соцсетях бурную деятельность, призывая коллег прекратить быть тварями дрожащими, поиметь уже, наконец-то, право и начать бойкотировать тех киноделов, про которых известно, что они, пользуясь властью, склонны к постельной эксплуатации актрис (да и актеров тоже, на самом-то деле).

"Займите жесткую позицию. Не поощряйте социопатов. О скольких еще случаях насилия вы должны узнать, чтобы принять наконец-то нужное решение и перестать потакать хищникам?", - вопрошает МакГоуэн. Заверяя, что если человек все-таки хищникам и социопатам потакает, то он сам ничем их не лучше.

Роуз Арианна МакГоуэн родилась в 1973 году во Флоренции, Италия. Известна по роли Пейдж Мэтьюс в мистическом сериале "Зачарованные", в котором работала с 2001 по 2006 годы. Снималась в "Поколении DOOM" Араки, "Крике", "Конане" Ниспела, "Грайндхаусе" Тарантино / Родригеса. Причем с последним встречалась пару лет, через некоторое время после того, как рассталась сначала с Мэрилином Мэнсоном (по слухам - из-за пристрастия музыканта к кокаину), а еще после - с Ахметом Заппой, сыном Фрэнка Заппы. МакГоуэн и Родригес даже были помолвлены, но, как говорится, "не срослось".

Читать оригинал >> 18:19 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Основатели
Героические страницы нашей истории.
Основатели
да шо за прелесть... Моё слово пошло в народ, чуть не 3 года как... "Пиар-ас Ляжко".
Последние комментарии