19.10.2016 18:19 Главная Новости
0

Звезда "Зачарованных" призналась, что ее изнасиловал продюсер

43-летняя американская актриса Роуз МакГоуэн, в последнее время особо активно взявшаяся бороться за права женщин и просто обездоленных, сделала в своем Twitter скандальное признание. Из которого следует, что в прошлом она была изнасилована голливудскими студийным боссом.

Имя злодея Роуз не озвучила, но снабжает посты хэштегом #WhyWomenDontReport, который женщины используют, чтобы указать, что подвергались сексуальному насилию.

По словам актрисы, в суд она тогда обращаться не стала: ее адвокат сказала, что поскольку она снималась в достаточно откровенных, провокационных сценах, процесс такого рода ей никогда не выиграть. Тем более против киномэйджора.

"Обо всем этом было известно в Голливуде, СМИ стыдили меня, тогда как моему насильнику льстили", - гневается МакГоуэн. Добавляя, что все кончилось тем, что ее "бывший" продал этому насильнику их фильм для дистрибуции.

Теперь Роуз развила в соцсетях бурную деятельность, призывая коллег прекратить быть тварями дрожащими, поиметь уже, наконец-то, право и начать бойкотировать тех киноделов, про которых известно, что они, пользуясь властью, склонны к постельной эксплуатации актрис (да и актеров тоже, на самом-то деле).

"Займите жесткую позицию. Не поощряйте социопатов. О скольких еще случаях насилия вы должны узнать, чтобы принять наконец-то нужное решение и перестать потакать хищникам?", - вопрошает МакГоуэн. Заверяя, что если человек все-таки хищникам и социопатам потакает, то он сам ничем их не лучше.

Роуз Арианна МакГоуэн родилась в 1973 году во Флоренции, Италия. Известна по роли Пейдж Мэтьюс в мистическом сериале "Зачарованные", в котором работала с 2001 по 2006 годы. Снималась в "Поколении DOOM" Араки, "Крике", "Конане" Ниспела, "Грайндхаусе" Тарантино / Родригеса. Причем с последним встречалась пару лет, через некоторое время после того, как рассталась сначала с Мэрилином Мэнсоном (по слухам - из-за пристрастия музыканта к кокаину), а еще после - с Ахметом Заппой, сыном Фрэнка Заппы. МакГоуэн и Родригес даже были помолвлены, но, как говорится, "не срослось".

Читать оригинал >> 18:19 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Молодцы ребята! Можно было бы и дерьмом его облить, но оно на нем слишком органично смотрится.
Граждане
Будем честны. Корни прогнили настолько, что поможет только ампутация. Ампутация той части населения (верю не очень значительной), что несет всю эту псевдонациональную ересь. В своё время Иван Грозный боролся именно с "ересью жидовствующих" - огнем и мечем, хотя и не обошлось без перегибов. Но это сохранило Русь, ещё как минимум на 500 лет. А в 19 веке последователи ереси продолжили свою "работу" - и результат налицо. А то что русские не участвуют? А как? Приехать к вам? Всех мужиков ещё с границы берут на карандаш. Начните с малого. Уничтожьте на корню национализм и антирусизм. На корню - это чтоб корректно, но понятно...ещё
Граждане
Косая остановит, наверняка и навсегда... просто их надо всех отловить и отселить - чтоб они друг друга поизжили...ещё
Граждане
как всегда, у клоунов, мешанина в голове из правды, домыслов и бредятины... много здравых мыслей (в начале текста) - а потом - не одна ложка дёгтя...ещё
Основатели
А зачем нужно было ехать для этого через пол страны?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии