11:00 20.10.2016 Сбежавшая из Хабаровска живодёрка призналась в убийствах животных
10:15 20.10.2016 Полицейские изучают видео убийств животных, сделанные живодерками из Хабаровска
09:45 20.10.2016 Живодёрка из Хабаровска проведёт ночь в отделе полиции
08:45 20.10.2016 Живодерку из Хабаровска задержали при попытке улететь в Петербург
08:45 20.10.2016 Задержанную по подозрению в живодерстве студентку в ближайшее время доставят в Хабаровск
20.10.2016 01:00 Главная Новости
0

Живодерки из Хабаровска хотели народной славы

 

Одна из самых обсуждаемых тем сегодня - беспримерная жестокость двух юных жительниц Хабаровска. Они издевались над бездомными животными, а потом хвастливо выставляли видео и фотографии пыток в соцсетях. Многие справедливо возмутились, а кто-то даже потребовал ответной расправы.

И вот здесь, мы, к сожалению, столкнулись, наверное, с самым болезненным для нас вопросом. А что же делать, если есть и закон, и те, кто должен его блюсти, но в реальности никто не способен остановить живодеров? И надо ли самим нарушать установленные правила, чтобы добиться справедливости?

Клочья шерсти, кровавая тряпка, грустные глаза. Чьи-то руки превратили ошейник в удавку. И вот он – кровавый финал собачей жизни. Жестокие люди повесили доверчивое животное на крюке у кирпичной стены, а потом те же руки шокирующий видеоролик выложили в сеть.

Вот эти девушки студентки из Хабаровска. Симпатичные, улыбающиеся... Но фотографии в социальных сетях не оставляют сомнений. Вот одна из студенток заботливо держит завернутого в плед щенка. А вот несчастное животное уже крепко прижато к земле подошвой ее ботинок.

Они хотели народной славы, а получили жгучую ненависть. Любители животных активно взялись за расследование, и быстро нашли место преступления, а затем и самих студенток.

После того, как имена мучительниц стали известны, их собственная жизнь превратилась в собачью. Соседи и бывшие друзья вмиг стали заклятыми врагами.

Народ негодует и требует мести. В обществе все громче и громче слышны призывы, поступить с этими юными садистками так же, как они с животными, то есть придавить и накинуть удавку. И вот уже в социальных сетях не только Хабаровска, но и по всей России создаются группы, где студенткам уже угрожают реальной расправой.

Петиция народной ненависти в интернете за один день набрала тысячи подписей. Все наперегонки требуют наказать девушек. Праведный гнев быстро стал обыкновенной травлей. Выходить на улицу юным живодёркам теперь самим опасно для здоровья. Разгневанные горожане уже караулят их у подъезда. В этой истории равнодушных нет.

Такой чрезмерный гнев зоозащитников можно объяснить лишь одним: преступлений против животных много, а наказаний почти нет. Но с хабаровскими мучительницами собак и кошек должна разбираться полиция, а не любители животных.

Случай в Хабаровске показал, современному обществу, что достаточно совсем немного, чтобы начать грызть и кусать, забыв про все человеческие нормы. Как бы не чесались руки в поисках справедливости, точку в этом деле должен поставить все-таки Закон. Иначе рано или поздно мы все столкнемся с судом Линча.

Читать оригинал >> 01:00 20.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
опять ссылка покорежилась...
Основатели
не могу найти.
Основатели
> И очень важно, что эти гуляния по призыву Навального- третий раз. Дануеенах.
Основатели
> но очень много – гораздо больше, чем в советское время – таких, которые являются свободными людьми- второй разещё
Основатели
> Это у нас первый митинг, где большинство составляли молодые люди- уже передернула колоду?
Основатели
Очень интересно... Главное, как-то неожиданно.
Граждане
Скоро, очень скоро они сами себя будут награждать премией Имени себя. Эти ..деятели культуры..обитают на Обитаемом острове братьев Стругацких. Они не хотят и не понимают что происходит. За протест сейчас хорошо платят,они не могут отказаться от оплаты..ихнего сознательного протеста...ещё
Последние комментарии