Отели для свиданий в Петербурге популярнее, чем в Москве

Гостиницы для свиданий в Санкт-Петербурге оказались более востребованными, чем в Москве. Согласно рейтингу сервиса онлайн-бронирования Booking, в городе на Неве работает три отеля подобного формата, в Москве же - шесть. При этом у нас такие гостиницы на одну позицию популярнее, московские отели занимают в списке последнее 10-е место.

В петербургских отелях для свиданий средняя цена за ночь - 2500-4000 рублей. Цена варьируется в зависимости от типа номера.

- Самые популярные типы номеров — обычный двухместный с двуспальной кроватью и полулюкс. Обычно обращают внимание на джакузи, это практически всегда играет роль, как и наличие завтрака. Спрос есть всегда, много нетрадиционных пар. Два часа стоят 1600 рублей, потом ещё 800 рублей за каждый час, — уточнил администратор одного из таких отелей.

В другой гостинице рассказали, что чаще всего посетители бронируют номера именно на ночь, а не на несколько часов. Для постояльцев также важно расположение: в центре города спрос выше.

Также, по данным рейтинга, в Петербурге высок спрос на капсульные отели, которые представляют собой расположенные друг над другом спальные ячейки. По этому показателю северная столица также обогнала Москву: петербургские капсульные отели оказались на 8 месте, а московские вообще не попали в десятку.

- Сейчас это очень популярно. Многие говорят, что до этого в России вообще такого не видели. 780 рублей — место в 6-местной комнате, 890 рублей — место в 4-местной. Сейчас на ноябрь всё забронировано. Уже и на декабрь начали, — рассказали в одной из капсульных гостиниц.

Читать оригинал >> 10:00 20.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Дырявое корыто. Не ему вякать про Чуркина. Вряд ли во всей незалежной сейчас сыщется политик хоть сколько-нибудь близкого уровня.ещё
Иммигранты
Он, вообще, в последнее время многое странно делает.
Основатели
много чего можно сказать об этом, но не будем.
Основатели
Перепечатка старой статьи. Интересно, но не более.
Основатели
Против «Северного потока-2» выступают одни страны-нищеброды. Итог: «Северному потоку-2» быть!
Последние комментарии