20.10.2016 15:36 Главная Новости
+2

Тумба-юмба из племени протоукров и патриарх Кирилл. Александр Роджерс

Наше племя тумба-юмба, оно самое главное, оно самое великое, оно находится в центре мира и заморские короли и императоры приплывают спросить совета и позволения править у нашего великого вождя!

Тумба-юмба из племени протоукров

Вот примерно таким образом действуют туземцы из стрёмного племени протоукров.

Давеча они, через своё посольство в Великобритании, возмутились действиями Её Величества Королевы, которая встретилась с российским патриархом Кириллом и для этого пригласила патриарха в гости в Букингемский дворец.

Как известно, патриарх прибыл на Остров с четырёхдневным визитом, приуроченным трехсотлетию присутствия РПЦ (Russian Orthodox Church) на Британских островах.

Вот что пишут имперские СМИ по этому поводу:

The Ukrainian ambassador to the UK, Natalia Galibarenko, is not happy with the news saying that this could legitimise Russian aggression against Ukraine, which the Patriarch has supported.

The UK Foreign and Commonwealth office has responded to Ms Galibarenko’s remarks saying meeting was held due to the fact The Queen is Supreme Governor of the Church of England and that it was «appropriate to recognise shared history and links».

Офис внешних сношений ответил туземке в бусах, что королева является главой церкви в Англии, и, переводя с дипломатического на русский, «скачи отсюда, рабская жаба».

Перед встречей с королевой патриарх также встречался с архиепископом Кентерберийским Джастином Вилби, а также отслужил службу в Лондоне, на которой присутствовал принц Майкл Кентский.

Архиепископ Кентерберийский Джастин и Патриарх Российский Кирилл

Архиепископ Кентерберийский Джастин и Патриарх Российский Кирилл

Великобритания – это империя и цивилизация. Россия – это империя и цивилизация.

Они могут (и будут) конфликтовать, но они на равных, и уважают друг друга. А тумба-юмба из племени протоукров может только скакать вокруг костра из шин, тыкая копьями в изображение Путина.

Причём выбор скатиться от равновеликости, имперскости и цивилизации до первобытной дикости, статуса колонии и племенного строя протоукры выбрали самостоятельно… за печеньки и обещания безвизового режима…

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать источник >> 15:36 20.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
1. «народные массы» являются «бревном», которым оппозиционная элита проламывает ворота к власти. 2. Реальной оппозиционной элиты в России сегодня нет. По простой причине – нет спроса на нее. А спрос создают условия. Когда они появятся, тогда и возникнет спрос, который создаст реальную оппозиционную элиту. 3. В середине 80-х в СССР не было спроса на реальную оппозиционную элиту. К концу 80-х спрос появился и за пару лет она сформировалась. И снесла сверхдержаву. 4. «Болотно-навальная» оппозиция, это участники политического шоу. Или демонстрирующее миру «политическую борьбу» в России. Или проба сил одной из «башен Кремля». То есть, или «борьба нанайских мальчиков», или попытка повторения ельцинского бунта на пленуме. Не случайно никто из организаторов к ответственности не был привлечен – суды над рядовыми демонстрантами были вторым актом спектакля – назидательного для народа. Или просто возможностью проверить, насколько имеющаяся карательная система работоспособна. 5. «власть должна…не допустить необратимого». Вспоминается анекдот: «Больной перед смертью потел?» «Да». «Это хорошо».ещё
Граждане
Из текста вывод: революционной силой являются народные массы, недовольные властью. Вождем революции должна стать болотно-навальная элита, которая направит толпу на ненавистные им Кремль и РПЦ.Гнилостный запах от написанного.Единственно, соглашусь, власть должна понимать и предпринять необходимые действия. Упреждая. С целью не допустить необратимого.ещё
Граждане
Нет, господа гнилые либералы, это не реванш коммунистов. Не их пропаганда. Не ненавистные вам "совки". Советским людям сегодня далеко за 50.Это движение снизу. Народное движение. Память поколений.О Сталине.ещё
Граждане
Кто еще удивляется? С февраля 2014-го, с оранжевого 2004-го, с июня 1941-го - нет иллюзий: хороший нацист-бандеровец - мертвый.ещё
Граждане
Надо бы той же кислотой протереть тестикулы велосипедиста.
Граждане
Обязательно настанет время, когда начнут взрывать вас, бандерня.Надеюсь тенденция последних дней продолжится.ещё
Блогеры
В 1991 году у власти были три опоры – 17-ти миллионная компартия, милиция и КГБ. Каждая опора пронизывала все общество – присутствовала в каждом закутке. Власть в три дня смыло. В нашей ситуации положение у власти пиковое в системном плане. Общественное развитие, это течение в общем русле эволюции. И пытаться вернуться в прошлое, это пытаться двигаться против самого мощного процесса вселенной. И так как ни у кого во вселенной на это нет сил, такая попытка обязательно закончится крахом. Можно напомнить, что Александр III хотел вернуть Россию в прошлое – во времена Московского царства. И тоже пытался вернуть элиту в православие. Не случайно царь впервые после Федора Алексеевича отпустил бороду. Дело в том, что церковная реформа Петра перевела элиту в англиканскую версию протестантизма. Патриаршество было упразднено – царь сам возглавил церковь. Церковники называют российскую версию англиканства цезарепапизмом. Петр только не стал ничего менять в обрядах – не повторил ошибки Никона. Только элите было приказано иметь протестантский вид – мужчинам брить бороды, а женщинам ходить простоволосыми. Так что у нас два века власть и элита исповедовали протестантизм, а народ оставался в православии. Но Победоносцев смог убедить царя, что все российские проблемы имеют своим источником церковную реформу Петра. Как у нас Кремль считает, что все проблемы имеют источником революцию.ещё
Туристы
Словестный понос в названиии статьи становит всё с ног на голову относительно территории где произошло событие.ещё
Блогеры
Спасибо. Исключительно в качестве дополнительной точки зрения для размышлений.
Основатели
Довольно здравые мысли приведены в данной статье, хотя многих они могут и не порадовать.
Последние комментарии