20.10.2016 15:36 Главная Новости
+2

Тумба-юмба из племени протоукров и патриарх Кирилл. Александр Роджерс

Наше племя тумба-юмба, оно самое главное, оно самое великое, оно находится в центре мира и заморские короли и императоры приплывают спросить совета и позволения править у нашего великого вождя!

Тумба-юмба из племени протоукров

Вот примерно таким образом действуют туземцы из стрёмного племени протоукров.

Давеча они, через своё посольство в Великобритании, возмутились действиями Её Величества Королевы, которая встретилась с российским патриархом Кириллом и для этого пригласила патриарха в гости в Букингемский дворец.

Как известно, патриарх прибыл на Остров с четырёхдневным визитом, приуроченным трехсотлетию присутствия РПЦ (Russian Orthodox Church) на Британских островах.

Вот что пишут имперские СМИ по этому поводу:

The Ukrainian ambassador to the UK, Natalia Galibarenko, is not happy with the news saying that this could legitimise Russian aggression against Ukraine, which the Patriarch has supported.

The UK Foreign and Commonwealth office has responded to Ms Galibarenko’s remarks saying meeting was held due to the fact The Queen is Supreme Governor of the Church of England and that it was «appropriate to recognise shared history and links».

Офис внешних сношений ответил туземке в бусах, что королева является главой церкви в Англии, и, переводя с дипломатического на русский, «скачи отсюда, рабская жаба».

Перед встречей с королевой патриарх также встречался с архиепископом Кентерберийским Джастином Вилби, а также отслужил службу в Лондоне, на которой присутствовал принц Майкл Кентский.

Архиепископ Кентерберийский Джастин и Патриарх Российский Кирилл

Архиепископ Кентерберийский Джастин и Патриарх Российский Кирилл

Великобритания – это империя и цивилизация. Россия – это империя и цивилизация.

Они могут (и будут) конфликтовать, но они на равных, и уважают друг друга. А тумба-юмба из племени протоукров может только скакать вокруг костра из шин, тыкая копьями в изображение Путина.

Причём выбор скатиться от равновеликости, имперскости и цивилизации до первобытной дикости, статуса колонии и племенного строя протоукры выбрали самостоятельно… за печеньки и обещания безвизового режима…

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать оригинал >> 15:36 20.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Основатели
Мозг нечеловечий. Ошибка природы. А также - стремление самоуничтожиться.
Основатели
> Эксперимент должен был выявить, "как будут развиваться молодые люди, что с ними будет в подобной среде"- следовательно, немцы по сю пору - тоже нечеловеческие змеелюди, и от них можно ожидать всего.ещё
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Последние комментарии