20.10.2016 17:16 Главная Новости
0

Гейтисс и Камбербэтч о будущем "Шерлока": Никогда не говори никогда

После успокоительных слов Стивена Моффата, одного из создателей сериала "Шерлок", о том, что на настоящий момент нет никаких оснований считать, что любимый многими проект будет закрыт после показа четвертого сезона в начале следующего года, блиц-опрос на эту актуальную тему настиг и Марка Гейтисса, второго создателя нового кинематографического образа великого детектива.

В передаче на BBC Radio5 ему был задан ряд очень конкретных вопросов. На первые два - о том, получит ли сериал продолжение и будет ли в нем сниматься Бенедикт Камбербэтч - Гейтисс смог только пожать плечами и сказать, что у него "нет ни малейшего представления" о том, что будет дальше. Но Бенедикта Камбербэтча, как и Мартина Фримена никто заменить не сможет - это факт.

Мориарти, по уверению гостя радиостудии, все-таки мертв, что вновь заставило задуматься о том, кого именно дотошные поклонники сериала видели летом на съемках на побережье Уэльса в обличье Эндрю Скотта. Испытывает ли Шерлок на себе последствия убийства Магнуссена, пока не известно: "Сами все увидите", - загадочно улыбнулся Гейтисс. Весьма странный вопрос о том, есть ли у миссис Хадсон зависимость от марихуаны, был отвергнут - она прибегает к этому средству для облегчения болей, вызванных артритом.

Гейтисс не смог скрыть улыбки, когда его спросили, появится ли на экране таинственный брат двух Холмсов, что было истолковано ведущими положительно. Ну и поинтересовавшись о том, каков в общении исполнитель главной роли, они неожиданно услышали стоически-ледяное: "Ужасен", после чего Гейтисс уже серьезно добавил: "Он - замечательный человек".

В свою очередь Бенедикт Камбербэтч, принимающий участие вместе со своими коллегами по съемкам в "Докторе Стрэндже" в ряде мероприятий, посвященных скорому выходу фильма на экраны, дал в Гонконге интервью Associated Press, в котором прокомментировал статью о себе, вышедшую в октябрьском номере британской версии журнала GQ , с которой и началась волна паники по поводу завершения сериала после четвертого сезона.

Журналист, который брал у него интервью, по его мнению, исказил сказанное - вероятно, в погоне за сенсацией. Камбербэтч еще раз отметил, что сказал лишь чистую правду - в силу плотного графика ряда актеров, задействованных в сериале "на настоящий момент", этот сезон является последним. Но на то, чтобы объявить о закрытии проекта как такового, у него просто нет и не может быть полномочий. Назвав такой подход, когда фраза вырывается из контекста и вводит в заблуждение и средства массовой информации, и их аудиторию, "безответственным", он еще раз подчеркнул, что с радостью продолжил бы работу над образом Шерлока в будущем.

Им также была брошена достаточно интригующая фраза о глубинной причине, по которой продолжать съемки сразу же после трансляции новых серий было бы нелогично: "Посмотрев четвертый сезон, вы поймете, почему на настоящий момент это все, то есть сезоны не будут появляться с привычной регулярностью".

Читать оригинал >> 17:16 20.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Граждане
Я была уверена ,что Виталию Ивановичу президент посмертно героя присвоит.
Граждане
Лакмусовая бумажка, есть ли в России научная база, возможно ли новейшие разработки или только наследство СССР могли пользоваться. Именно самолет такого уровня покажет. Будет, значит все нормально, нет, хреновое будущее наших детей ожидает.ещё
Последние комментарии