20.10.2016 17:16 Главная Новости
0

Гейтисс и Камбербэтч о будущем "Шерлока": Никогда не говори никогда

После успокоительных слов Стивена Моффата, одного из создателей сериала "Шерлок", о том, что на настоящий момент нет никаких оснований считать, что любимый многими проект будет закрыт после показа четвертого сезона в начале следующего года, блиц-опрос на эту актуальную тему настиг и Марка Гейтисса, второго создателя нового кинематографического образа великого детектива.

В передаче на BBC Radio5 ему был задан ряд очень конкретных вопросов. На первые два - о том, получит ли сериал продолжение и будет ли в нем сниматься Бенедикт Камбербэтч - Гейтисс смог только пожать плечами и сказать, что у него "нет ни малейшего представления" о том, что будет дальше. Но Бенедикта Камбербэтча, как и Мартина Фримена никто заменить не сможет - это факт.

Мориарти, по уверению гостя радиостудии, все-таки мертв, что вновь заставило задуматься о том, кого именно дотошные поклонники сериала видели летом на съемках на побережье Уэльса в обличье Эндрю Скотта. Испытывает ли Шерлок на себе последствия убийства Магнуссена, пока не известно: "Сами все увидите", - загадочно улыбнулся Гейтисс. Весьма странный вопрос о том, есть ли у миссис Хадсон зависимость от марихуаны, был отвергнут - она прибегает к этому средству для облегчения болей, вызванных артритом.

Гейтисс не смог скрыть улыбки, когда его спросили, появится ли на экране таинственный брат двух Холмсов, что было истолковано ведущими положительно. Ну и поинтересовавшись о том, каков в общении исполнитель главной роли, они неожиданно услышали стоически-ледяное: "Ужасен", после чего Гейтисс уже серьезно добавил: "Он - замечательный человек".

В свою очередь Бенедикт Камбербэтч, принимающий участие вместе со своими коллегами по съемкам в "Докторе Стрэндже" в ряде мероприятий, посвященных скорому выходу фильма на экраны, дал в Гонконге интервью Associated Press, в котором прокомментировал статью о себе, вышедшую в октябрьском номере британской версии журнала GQ , с которой и началась волна паники по поводу завершения сериала после четвертого сезона.

Журналист, который брал у него интервью, по его мнению, исказил сказанное - вероятно, в погоне за сенсацией. Камбербэтч еще раз отметил, что сказал лишь чистую правду - в силу плотного графика ряда актеров, задействованных в сериале "на настоящий момент", этот сезон является последним. Но на то, чтобы объявить о закрытии проекта как такового, у него просто нет и не может быть полномочий. Назвав такой подход, когда фраза вырывается из контекста и вводит в заблуждение и средства массовой информации, и их аудиторию, "безответственным", он еще раз подчеркнул, что с радостью продолжил бы работу над образом Шерлока в будущем.

Им также была брошена достаточно интригующая фраза о глубинной причине, по которой продолжать съемки сразу же после трансляции новых серий было бы нелогично: "Посмотрев четвертый сезон, вы поймете, почему на настоящий момент это все, то есть сезоны не будут появляться с привычной регулярностью".

Читать оригинал >> 17:16 20.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Привет, я твой новый инспектор по сепаратизму!
Граждане
А за что минус-то влепили? В ролике все красавцы.
Граждане
Нужно в школе изучать исключительно Джоан Роулинг. В украинском переводе разумеется. И разумеется, не книги читать, а фильмы глядеть, чтение книг подлежит декоммунизации. Во-первых автор из благословенной цееуропы, а фильмы из ГрадаНаХолме USA. Во-вторых 8 фильмов можно восемь лет изучать путем глядения - в учебный год по фильму. В-третьих, украинцам с детства необходимо прививать веру в магию, особенно в интерпретации Warner Bros.Ведь никакого нет секрета, что под Тёмным магом Волан-де-Мортом скрывается Великий и ужасный Владимир Путин. И победить его можно исключительно волшебной палочкой и прыжками.ещё
Граждане
ничего удивительного)) все современные машины такого класса приблизительно одинаковы внешне.
Основатели
Да, "Атом" подозрительно напоминает "Бумеранг".
Основатели
Нужна регистрация на "конте".
Граждане
Если описанный человек появится, дадут ли ему возможность добраться до руля?
Последние комментарии