21.10.2016 00:15 Главная Новости
-1

Абсурдные новости. 20 октября 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Давайте с Вами понаблюдаем за тем, что происходит в окружающем мире, буквально в режиме реального времени. Поговорим в рамках моей ежедневной авторской рубрики. Начнем?

Первое место. Верховная рада Украины совместно с Польшей и Литвой приняла декларацию об ответственности СССР за Вторую мировую войну. Сенсация, чего уж там. Если следовать букве этого документа, то вся ответственность за развязывание Второй мировой войны лежит на СССР. «Заслуги» нацисткой Германии тоже учтены, но учитывая реалии современной геополитики, основной акцент конечно сделан в сторону СССР. Если есть агрессор – значит есть и пострадавшие. Если есть пострадавшие от действий обоснованного агрессора – есть повод подать в суд и потребовать компенсацию. В общем, украинцы, поляки и литовцы чисто теоретически могут предъявить претензии России, как правопреемнице СССР. Хотя нет. С Польшей все сложно. Польшу аннексировала Германия. К нам-то какие претензии? С Литвой тоже все непросто. Есть одно мнение, согласно которому Литву захватил Советский Союз, а есть и другое, согласно которому СССР спас республику от оккупации фашисткой Германией. В общем, судебная перспектива призрачна. Остаётся Украина. Здесь все еще интереснее. Все дело в том, что украинцы забыли, что УССР на момент начала Второй мировой войны входила в состав СССР. Более того, в 1991 году был принят закон о правопреемственности, согласно которому Украина безоговорочно признает себе правопреемником УССР, части СССР, страны-агрессора. А если Украина является правопреемником УССР, то и ответственность за развязывание Второй мировой войны должна нести наравне со всеми государствами, которые ранее входили в состав СССР на правах республик. Что ж, остается только пожелать удачи Украине в взыскании компенсаций за потери, понесенные во Второй мировой войне с Украины. Да, и не лишне будет им напомнить, что при таком подходе и Россия может потребовать с Украины компенсацию за три миллиона жизней советских солдат, погибших при освобождении УССР от другого обоснованного агрессора – фашисткой Германии.

Второе место. Как-то рассуждая об отличии русской цивилизации от цивилизации западной, я применил к последней термин антицивилизация. Общество потребителей, поднявшее до ранга благодетелей все существующие пороки, вряд ли можно назвать цивилизацией. Помойка. И сегодня я убедился в том, что не ошибался, наделяя Запад характеристиками антицивилизации. Американская поп-королева Мадонна придумала, как мотивировать своих поклонников отдать голоса за кандидата от Демократической партии. Прямо со сцены в Нью-Йорке 58-летняя певица пообещала оральный секс всем, кто поддержит Хиллари Клинтон на выборах в президенты США. Пообещала, и красочно разрекламировала свои навыки на данном поприще. Ведь правда, мерзость? Или я чего-то не понимаю? Стоит ли голосовать за кандидата, предвыборный рейтинг которому поднимают престарелые минетчицы? Позор. А с другой стороны, есть в этом послании Мадонны и свои тайные знаки. Обычно такое говорят в том случае, когда знают, что обещанного делать гарантированно не придется. Вот и Мадонна, четко понимая что Хиллари не выиграть ни при каких условиях, щедро раздает обещания избирателям, за которые никто с нее не спросит. Ведь когда Клинтон проиграет, кто сможет убедить Мадонну в том, что он голосовал именно за того кандидата, голосование за которого столь серьезно поощряется?

Третье место. Вчера я писал про хабаровских живодерок, в отношении которых возбудили уголовное дело за массовое истязание и убийство животных. Так же написал и том, что уголовное дело за клевету и угрозы убийством возбудили на тех, кто пролил свет на «хобби» двух хабаровских жительниц. Вердикт мой был прост и понятен. Ничего им не будет. Пожурят и отпустят. Сегодня в подтверждение моей версии в СМИ появилась интересная информация. Итак. Девушек было две. Одна из неполной и как говорят, неблагополучной семьи, вторая – вполне респектабельный ребёнок, имеющая папу авиатора, полковника ВКС РФ, командующего чем-то там, и маму, вроде как работника прокуратуры. Что из этого следует? Ну тут все просто. Классическая картина. Девушка из неблагополучной семьи, буквально заставила хорошего ребенка, дочь офицера, разумеется под страхом физической расправы, присутствовать при творимых ею непотребностях. Так и получилось. «Дочь офицера» перевели в разряд свидетелей. Следовательно осудить должны вторую, с менее респектабельной родословной, преступницу? Не тут-то было! Девушка объявила себя «Герцогиней Дьявола» и теперь ее будут долго и нудно освидетельствовать в психиатрической лечебнице, после чего назначат двадцать уколов успокоительного в правую ягодицу и отпустят. Вот так и живем. Преступление – есть, преступники – пойманы, уголовное дело – возбуждено, осуждённых – не будет…

Активисты ОНФ оплатят штрафы семьи Кастолиных из Ульяновска за перевозку ребенка-инвалида. А сотрудники ГИБДД продолжают их героически выписывать. А активисты ОНФ снова платят. В семье горе. Ребенок, которому сейчас 4 года, родился с тяжелой формой ДЦП и эпилепсией. Сидеть он не может вообще и отец, чтобы доставить его в больницу, вынужден укладывать мальчика на заднее сиденье. Сотрудники ДПС выписали Кастолину штраф, за перевозку ребенка без специального удерживающего устройства – автокресла, и с тех пор штрафуют его регулярно, воспринимая перевозку инвалида на заднем сиденье как вызов правоохранительным органам и нежелание оборудовать свою машину в соответствии с требованиями закона. Семья, которая не в состоянии оплачивать эти бесконечные штрафы, обратилась в местное отделение ОНФ. Теперь штрафы за перевозку инвалида платит ОНФ. Нет, разумеется, с точки зрения закона, сотрудники ГИБДД исключительно правы. Закон суров, но это закон. Но есть же еще и какие-то человеческие рамки. Я бы лично второй раз эту машину уже не остановил. Да и первый раз выписать штраф за подобное у меня бы рука не повернулась. Ну да Бог им судья. В прямом смысле этого слова. Сижу и думаю, как повезло нам, жителям Ростовской области с местным коллективом ГИБДД. Люди. Нормальные люди. Дальше хвалить не буду, боюсь сглазить.

Международная федерация футбола опубликовала обновленный рейтинг сборных команд. В нем Россия опустилась на рекордно низкое 53-е место. Наша сборная потеряла 15 позиций и пропустила вперед, в том числе, команды Демократической Республики Конго, Узбекистана, Албании и т.д. Кто-то возмущается, клянет международных футбольных функционеров за необъективность и упрекает в сговоре. Лично я считаю, что все справедливо. Как играем – такое и место. Теперь только осталось выровнять зарплаты футболистов российских клубов с зарплатами футболистов клубов Узбекистана и Конго. Чтобы понимали, что есть прямая связь. Чем лучше играем – тем выше рейтинг, чем выше рейтинг – тем выше заработная плата. Уверен, что сразу все наладится и появятся результаты. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 00:15 21.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Сначала "добрая лесная фея" зафармазонила грибника и принудила к одноразовому сожительству, потом заявила: "Эх ты, такой большой, а в сказки веришь..."ещё
Основатели
В Новороссийске не так давно выдуло всё из двух квартир на набережной, включая шифоньеры.
Основатели
Не только солдатик. Его сын мелкий в церкви рухнул. Это Нежить.
Основатели
Заколотить его досками надо было там и пачку дрожжей кинуть туда.
Основатели
Не зря солдатик при инаугурации упал.....рухнет вся власть порошенко, шатания уже начались ))
Последние комментарии