Сайт "Миротворец" разместил заказ на убийство британского репортёра Филлипса

Скандально известный сайт "Миротворец", курируемый МВД Украины, опубликовал заказ на убийство или пленение британского репортёра и военного корреспондента Грэма Филлипса.

— Центр "Миротворец" готов заплатить за телефон "Филипс Х200" сумму в размере $2000. А за модель Х300 (в разобранном состоянии) — $1000. Подделок не предлагать. Интересует только русифицированный оригинал британской сборки, — говорится в объявлении, опубликованном на странице "Миротворца" в "Фейсбуке".

По всей видимости, в объявлении закодировано то, что за убитого ("двухсотыми" на военном жаргоне называют убитых или умерших людей. — Прим. Лайфа) журналиста предлагается награда в размере двух тысяч долларов США, за раненого ("трёхсотого") — тысяча.

Грэм Филлипс — журналист из Великобритании, освещавший ситуацию на Украине в период Евромайдана и в Донбассе во время вооружённого конфликта. Филлипс открыто критикует официальный Киев и с сочувствием относится к ополченцам Донецкой и Луганской народных республик, чем вызывает чувство ненависти у украинских националистов.

Сайт "Миротворец" — интернет-ресурс, созданный для публикации адресов, телефонов и других личных данных тех, кто неугоден украинским властям. По одной из версий, именно после публикации на сайте данных Олеся Бузины и Олега Калашникова они были убиты.

Читать оригинал >> 00:45 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Это быдло из местечковых властей пиар-асится.
Основатели
Мы живем в многоконфессиональной стране.
Граждане
Епта, надо широко осветить событие в западной прессе. Для заманухи погонять в шутку фермеров... )
Граждане
Нихренасе "несколько меньше", а капитализация в 2 лярда?
Основатели
Да... Хотелось бы, что бы подобные вопросы решались бы на референдуме. Для меня Исаакиевский собор так и останется музеем, исторической достопримечательностью, каким я его запомнил с детства.ещё
Основатели
Я не понял. Ну освятил так освятил, что тут такого? Мы живем пока в христианской стране... или уже нет? Может страна уже мусульманская? Тогда школьницы должны ходить в хиджабах. Напишите фамилии тех кто прямо таки требовал увольнения. Я думаю найдутся люди которые проследят красят ли они яйца на пасху? Свят ли на новый год ёлку, кто не знал это тоже религиозная традиция. Масленица, яблочный спас, да мало ли чего еще?ещё
Граждане
Ещё не нонсенс, а вдруг возьмут и фигу РПЦ покажут, а не Исаакия?
Граждане
Автор видимо не в курсе, что "НС" - это название для майдаунов-неудачников.
Основатели
Похоже, что просто технично поменяли собственника на определенный кризисный период.
Последние комментарии