Сайт "Миротворец" разместил заказ на убийство британского репортёра Филлипса

Скандально известный сайт "Миротворец", курируемый МВД Украины, опубликовал заказ на убийство или пленение британского репортёра и военного корреспондента Грэма Филлипса.

— Центр "Миротворец" готов заплатить за телефон "Филипс Х200" сумму в размере $2000. А за модель Х300 (в разобранном состоянии) — $1000. Подделок не предлагать. Интересует только русифицированный оригинал британской сборки, — говорится в объявлении, опубликованном на странице "Миротворца" в "Фейсбуке".

По всей видимости, в объявлении закодировано то, что за убитого ("двухсотыми" на военном жаргоне называют убитых или умерших людей. — Прим. Лайфа) журналиста предлагается награда в размере двух тысяч долларов США, за раненого ("трёхсотого") — тысяча.

Грэм Филлипс — журналист из Великобритании, освещавший ситуацию на Украине в период Евромайдана и в Донбассе во время вооружённого конфликта. Филлипс открыто критикует официальный Киев и с сочувствием относится к ополченцам Донецкой и Луганской народных республик, чем вызывает чувство ненависти у украинских националистов.

Сайт "Миротворец" — интернет-ресурс, созданный для публикации адресов, телефонов и других личных данных тех, кто неугоден украинским властям. По одной из версий, именно после публикации на сайте данных Олеся Бузины и Олега Калашникова они были убиты.

Читать оригинал >> 00:45 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Если верить википедии, то 8 процентов угля и торфа. Энергетический баланс на 2012 год. Более свежих данных не могу привести. Вместе с тем производство электроэнергии ТЭЦ и ТЭС составили 57% от всех генерирующих мощностей. ещё
Основатели
Да, мы - молодцы! Но не стоит расслабляться - впереди ещё много работы.
Основатели
Этот миномет ещё помнит, как фашистов бить.
Основатели
Тогда этот кризис надо разрешить так же как в Дамаске.
Граждане
Все это было ожидаемо, но пока только слова, так что поожидаем еще немного. Будет очень плохо, если значительную часть земли продадут в частную собственность - покупателями действительно окажутся крупные корпорации, конечно западные.ещё
Основатели
бред свинячий
Последние комментарии