Мусульманского школьника арестовали за убийство трёх овец

В Австрии школьника, исповедующего ислам, обвинили в жестоком обращении с животными и арестовали за то, что он умертвил трёх овец ради традиционного обряда. Юноша получил один месяц условно, а его мать приговорили к 150 часам общественных работ. Об этом сообщает The Independent.

Турецко-австрийский школьник из города Грац на юге Австрии обвиняется в жестоком обращении с животными из-за совершения обряда жертвоприношения во имя Аллаха, во время которого парень перерезал глотку трём овцам.

18-летний школьник сказал, что он выполнил религиозную процедуру в честь выздоровления отца.

Подросток связался с местными фермерами, которые через Интернет продавали овец. После получения живого товара, юноша расправился с парнокопытными по всем канонам исламской веры.

— Я положил животных на пол, мама держала их за ноги, затем я прочёл отрывок из Корана и закрыл овцам глаза, — рассказал парень, чьё имя в источнике не указывается.

По австрийским законам , умерщвлять животных разрешено только на лицензионных скотобойнях и только при наличии анестезии.

Юноша сказал, что он с этими правовыми нормами не был знаком и узнал о них только после ареста.

В итоге молодой человек получил один месяц условного наказания, а его мать приговорили к 150 часам общественных работ. В начале женщина попыталась отказаться от выполнения наказания — она надеялась, что муж заплатит за неё штраф, которым всё и ограничится. Но когда даме сообщили, что единственная альтернатива в данном случае — это тюрьма, она тут же согласилась с изначальной мерой наказания.

Читать оригинал >> 01:45 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Добавлю ещё что изначально эта роль была отведена России, но эти дебилы не подумали их скудными мозгами, что Россия уже не та что раньше. Как результат Россия забрала Крым и отморозилась от этих дел, запустив на всякий случай десяток другой "Калибров". После этого сатанойды обратили взгляды на Польшу (хотя она и была в планах как запасной вариант), тут же вспомнив и Волынскую резню и ОУН-УПА и т.д. Всё дело в том, что им плевать кто, где и когда - главное чтобы на периферии было как можно больше разрухи, хаоса и смертей.ещё
Основатели
> О Госдепартаменте США, который нежно и с особой любовью, лелеет «великого революционера России»...- вообще-то, Анальный зафиксирован в контактах с ЦРУещё
Граждане
согласен, постоянный конфликт - очень удобная штука... сколько можно замутить в этой мутной воде...
Основатели
Придворная должность Жириновского в прошлом называлась шут или скоморох.
Основатели
> прикрытие их неуёмного некрофилического влечения- начало уже хорошее. Но надо подправить - неуёмной жажды самоуничтоженияещё
Основатели
По плану западных "партнёров" две неудобные для них страны Польша и Украина должны в будущем аннигилировать, как электрон и позитрон. Их просто по большому счёту некуда "приткнуть" с их населением и антитолерастичекими настроениями, поэтому лучше будет их стравить - пусть занимаются друг другом и не лезут куда не следует.ещё
Последние комментарии