Белоруска заработала миллион евро на салфетках и простынях для шейхов и принцев

Жительница Белоруссии Валентина Пашкевич заработала миллион евро на предприятии, которое шьёт под заказ постельное и столовое бельё для пяти- и семизвёздочных отелей по всему миру, в резиденции первых лиц государства и владельцам алмазных копей. Находится цех в Кобринском районе Белоруссии и успешно работает уже 10 лет.

В 2005 году женщина увидела объявление о том, что иностранному предприятию требуется главный бухгалтер, и позвонила наудачу. Оказалось, что в деревне Дивин открывает новый цех немецкая компания "Лангхайнрих" — известный во всём мире производитель столового белья. Выслушав претендентку, представитель немецкой компании сказал: "Начинайте работать".

Свой первый миллион Валентина Пашкевич решила заработать 10 лет назад, когда в октябре 2006 года отправила первую машину с товаром. И с тех пор цех стабильно обеспечивает поставки на миллионы евро в год, причём работает не на склад, а только под заказ.

Сейчас в Дивине производят не только скатерти и салфетки, простыни и наволочки, но и чехлы для стульев, короба для хлеба, подушки и ещё десятки видов изделий с вытканным узором, вышивкой, окантовкой из 20 видов тканей 50 разных цветов.

Комплекты заказывают рестораны и отели с мировым именем, авиакомпании и круизные лайнеры, бизнесмены, шейхи.

Читать оригинал >> 02:45 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Основатели
Сейчас Африка - явный индикатор состояния пресной воды в мире, а там дела всё хуже и хуже.
Граждане
Странное дело. На Руине и за меньшее гробили, а тут прямо зрада-перезрадная творится! Кто-то говорит что пофик политоту и кумовство - давайте спасать наших парней. Надо понимать что у украинских олигархо/пано/старшин "наши парни" - это они сами и подвывалы. Остальные - "холопы". Именно ОНИ должны платить по всем счетам "панов". Так что спасать каких-то лохов - западло.И тут такая красивая в вышиванке вырывается из "кровавых узилищ" и несёт ересь! Чем-то это всё нехорошим закончитсяещё
Последние комментарии