21.10.2016 05:30 Главная Новости
0

Синоптики рассказали, как долго еще ждать настоящего снега

 Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com На Европейской части России в ближайшее время будет стоять погода на 2-4 градуса ниже нормы, а на азиатской - на 8 градусов, рассказали "Российской газете" в Гидрометцентре.

На Европейской части России могут быть осадки в виде дождя и снега, но незначительные. До конца октября устойчивого снежного покрова ждать не следует, утверждают синоптики. Он появится только в ноябре.

На европейской территории в ближайшие дни бьет рекорды атмосферное давление. В субботу оно достигнет 766 мм ртутного столба, в воскресенье 769 мм. В столице пройдут небольшие осадки, температура ночью 0 - -2 градуса, днем +2 - +4 градуса.

На северо-западе без осадков, дневная температура от 0 до +6 градусов. На севере погода такая же погода, как в средней полосе России. Дневная температура 0 - +5 градусов. Без сильных морозов, осадки возможны в Вологодской области, Ненецком округе, Архангельской области.

В Поволжье тоже высокое атмосферное давление, 1-6 градусов тепла днем и небольшие осадки. В Оренбургской области 23 октября дневная температура опустится до -2 градусов.

На юге России сильных осадков не ожидается, но будут моросить дожди. А в горах пройдет мокрый снег. Погода с утренними туманами и ветром. В основном температура днем от 7 до 12 градусов. В Волгоградской области 3-8 градусов тепла. На Черноморском побережье +15 - +20 градусов. В районе Сочи до +23 градуса. В Крыму погода без осадков, но ветрено. Днем 13-18 градусов со знаком плюс.

На Урале также высокое атмосферное давление, местами осадки. Дневная температура 0 - +5 градусов. На юге западной Сибири прохладнее обычного. Температура днем около 0 градусов. Погода со снегом, мокрым снегом. В Красноярском крае местами небольшой снег, температура ниже нуля. Только в Тыве столбик термометра покажет +1 градуса. На севере Красноярского края уже царствует зима. В Эвенкии, Туруханском районе и на Таймыре сильный снег, метель. Днем уже морозно -2 - -7 градусов, на Таймыре на пару градусов теплее.

У Байкала и в Забайкалье погода с небольшим снегом и температурой около 0 градусов. На юге Дальнего Востока небольшой снег. Днем +1 - +6 градусов. В Приморском крае местами умеренные осадки, дождь со снегом, +5 - +10 градусов.

На Сахалине около 0 градусов на севере, на юге +1 - +6. На Курильских островах некомфортная погода с ветром 17-22 метра в секунду ветер, возможны осадки. Но еще тепло +6 - +11 градусов.

Читать источник >> 05:30 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Сумбурно написано. Непонятно, что хотел автор сказать, всё везде плохо? Я это и так вижу. Делать-то что? Плохо вычитано. Пятое предложение несуразное. "Жудожественная версия" . Даже несолидно такое выпускать.ещё
Граждане
Даже если это правда, ПАСЕ никаких рычагов давления не имеет.
Граждане
Практически, всё телевидение давно деньги ставит выше всего, выше правдивости информации, выше порядочности, выше уважения к зрителям. Постоянно провоцирование конфликтов в шоу, обсасывание сплетен, потакание самым низменным вкусам. Сводит людей до животного уровня.ещё
Граждане
Сто процентов, Томашу за это заплатят. "Польский русофоб" заработает побольше денежек в стране, которую "ненавидит". Чего переживать, просто режиссер написал такой сценарий.ещё
Граждане
Было интересно почитать. Но закрадывается сомнение, все ли отзывы были так положительны. Безусловно, мы народ гостеприимный, пока не испорченный "либеральными ценностями". Но неужели все молодые люди смогли это понять и почувствовать? Значит их эти "ценности" окончательно не испортили.ещё
Граждане
Ага, про это сокращение финансирования болтают уже с неделю, если не две. И тут новый фронт выскакивает "США закрывают Украину". Однако, пора его в черный список вносить.ещё
Иммигранты
Сокращают помощь, не значит что закрывают. Не вносите путаницу.
Основатели
Переговорщики с украинской стороны, как всегда, паясничают и кривляются.
Основатели
Здесь должен был появится внезапный Милонов и развернуть широкий фронт борьбы с пропагандой гомосексуализма. Милонов, ты где? Ау!ещё
Основатели
Это процент доходности, как я понял. На самом деле действительно коряво написано.
Последние комментарии