Дочь Маликова Стеша закрутила роман с сыном миллиардера Владимира Груздева

Свою личную жизнь ангелоподобная Стеша Маликова хранит в тайне так же тщательно, как держит в секрете бренд платья, в котором появится на Балу дебютанток Tatler. Как удалось узнать Лайфу, расположения московской it-girl добился друг ее детства — 16-летний Леонид Груздев. Сын миллиардера из списка Forbes и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева воспылал чувствами к прекрасной соседке еще несколько лет назад, однако взаимностью юноше Стеша ответила только полгода назад.

Свои отношения пара скрывает, а сокровенным Маликова делится только с мамой. Лишь однажды Леонид появился в Инстаграме своей возлюбленной. В конце июня Стефания опубликовала снимок с крыши высокого здания, где Груздев держит за руку Стешу, воссоздавая популярный тренд #followmeto. При этом лица парня на фото на видно. Завесу тайны слегка приоткрыл отец Стеши — Дмитрий Маликов, когда в одном из телешоу поделился, что у его наследницы есть бойфренд, однако личность возлюбленного дочери артист не раскрыл.

В семье Маликовых в отношениям дочери с парнем относятся трепетно и обсуждать личную жизнь Стеши родители не спешат. Однако на вопрос Лайфа мама Стефании Елена Маликова не стала отрицать роман между дочерью и Леонидом Груздевым: женщина выбор дочери одобряет.

— Ребята дружат очень давно, — поделилась с Лайфом мама Стеши — Елена Маликова. — Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость.

Через несколько недель Стеша Маликова предстанет на балу журнала Tatler в Колонном зале Дома Союзов. На нём дебютируют в светском обществе юные представительницы самых известных и влиятельных семей России. В свои 16 обладательница копны длинных светло-русых волос Стеша Маликова успела сняться в клипе, стать звездой российского Инстаграма и даже побывать на обложке журнала Teen Vogue. Ее бойфренд Леонид Груздев заканчивает в этом году одну из элитных московскиз школ. Отец потенциального зятя Дмитрия Маликова является постоянным резидентом списка самых богатых людей России Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов: Владимир Груздев владеет 50% компании "Модный континент"., являющейся одним из крупнейших производителей одежды в России. В 2011 года по февраль 2016-го Груздев занимал пост губернатора Тульской области, а до этого восемь лет являлся депутатом Госдумы от "Единой России".

Читать оригинал >> 12:30 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
У перебежчика Резуна-Суворова об этом есть.Нашего агента, деффку, будущую инфанту Испании, спрашивают:- Как вы относитесь... ...- А как я могу относиться к человеку, который ПРОЩЕЛКАЛ Империю?ещё
Граждане
Наконец-то встретил в прессе утверждение, что Николай 2 в полный рост виновен в революции 1917-го. А то святой страстотерпец он, ага! Просохатил государство и святой.ещё
Граждане
В студии истерик нет, там всё срежиссировано, за все реплики деньги заплачены.
Граждане
Статья интересная. Анализ дельный. О многом раньше думал, автор соединил это в общую картину. Удивил реальный взгляд на церковь. Сейчас, как правило, её только хвалят.ещё
Граждане
Зачем в статье оскорбления? Субъективно это понижает достоверность приводимых фактов.
Граждане
рен-тв вечно какую-то бредятину собирает
Последние комментарии