Децл об обнаружении наркотиков в клубе лейбла Басты: "Это неадекватные люди"

Рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, поделился с Лайфом своим мнением об обысках, которые МВД провело в клубе лейбла рэпера Басты "Газгольдер". Напомним, в результате проверки в заведении под барной стойкой были обнаружены наркотические вещества экстази и каннабис, принадлежащие бармену Дарье. Позже на девушку завели уголовное дело по статье 228 УК РФ "Незаконное хранение наркотиков".

Децл, ведущий мучительную борьбу за тишину и покой в районе, где он проживает, на новость об обысках в ненавистном заведении отреагировал довольно лаконично:

— И так было понятно, что это не совсем адекватные люди. Они мне наговорили много всего, а оказалось, что всё как раз наоборот, — прокомментировал обыски в "Газгольдере" Кирилл Толмацкий.

Напомним, несколько недель назад между рэперами Бастой и Децлом произошёл конфликт: Кирилл Толмацкий пожаловался, что шум из клуба "Газгольдер", одним из резидентов которого является Вакуленко, будит его семью и жителей всего района по ночам. В ответ на претензию Децла Баста назвал коллегу "лохматым чмо". При этом Василий в одном из интервью рассказывал, что Децл нередко посещал его клуб и "находился там в состоянии изменённого сознания". Оскорблённый Децл обвинил 36-летнего Вакуленко в причинении ему морального вреда. За оскорбления в социальных сетях Толмацкий потребовал от Басты 1 миллион рублей.

Московский Басманный суд отказался рассматривать иск Децла, предложив ему обратиться по месту регистрации обидчика. Как стало известно Лайфу, Октябрьский районный суд города Ростова-на-Дону принял заявление Толмацкого.

Читать источник >> 14:31 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии