21.10.2016 15:16 Главная Новости
+1

Эксперт: Хиллари Клинтон действительно раскрыла секретную информацию

Российские военные эксперты подтвердили информацию западных СМИ о том, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон разгласила секретную информацию во время дебатов со своим конкурентом в борьбе за президентский пост миллиардером Дональдом Трампом. Ранее телеканал Fox News обратил внимание на то, что во время своего выступления кандидат в президенты США от Демократической партии заявила, что на запуск ядерного оружия потребуется всего четыре минуты. Заявление Клинтон о временном промежутке между приказом и запуском ядерной ракеты опрошенные телеканалом эксперты по безопасности расценили, как нарушение секретности.

"Раскрытие секретной информации, действительно, имело место, поскольку подобные сведения, конечно, носят ограниченный характер", - прокомментировал "Российской газете" военный эксперт, директор Центра общественно-политических исследований Владимир Евсеев.

При этом эксперт отметил, что указанные 4 минуты - это время, в котором не учитывается ни выявление, ни доведение, ни время на принятие решения. Это время от передачи команды до выхода ракеты.

"На практике - после получения сигнала от системы предупреждения о ракетном нападении идет доклад. По спутникам идет только проверка. На это уходит какое-то время. Мы, когда пытались рассчитывать, если удар по России наносится, например, с морского носителя, то получалось, что время лета ракеты примерно 15 минут. За это время нужно было выявить старт, доложить и успеть принять решение. Звено, которое всегда выпадало, - сколько уходит времени на принятие решения", - рассказал Владимир Евсеев.

Еще время, по словам эксперта, зависит от носителя. "Если говорить о 4 минутах, то это может быть только носитель самой высокой степени готовности. То есть межконтинентальные баллистические ракеты. Для МБР 4 минут достаточно. Примерно 1,5 минуты идет проверка перед стартом, потом идет старт. Для морских носителей 4 минут для тестирования системы будет недостаточно", - отметил он.

Ранее экс-начальник Главного штаба РВСН, генерал-полковник Виктор Есин сказал, что Клинтон имела доступ к государственным секретам, когда занимала пост Госсекретаря США. По его словам, в ходе дебатов она подтвердила информацию, которая и раньше циркулировала, но на официальном уровне никогда не подтверждалась, поскольку, скорее всего, имеет гриф "секретно".

Читать оригинал >> 15:16 21.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Основатели
те менты, что чела украли, стоили по 1565 долларов и 68 центов / штука.
Последние комментарии