Телеканал CNN отключил от эфира конгрессмена за критику в адрес Клинтон

Телеканал CNN отключил от эфира конгрессмена за критику в адрес КлинтонФото: Reuters

В прямом эфире телеканала СNN возникли "помехи", когда конгрессмен-республиканец Крис Коллинз начал рассказывать о свежей информации WikiLeaks, дискредитирующей кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Отвечая на вопрос ведущего СNN Криса Куомо о том, что должен предпринять республиканец Дональд Трамп для победы в дебатах, конгрессмен сказал: "Две трети населения или более знают, что Хиллари Клинтон — лгунья, ей нельзя доверять. Ее двуличность продемонстрировал WikiLeaks, она говорит одно и…", — заявил Коллинз, после чего его речь внезапно оборвалась.

"О, нет, у нас проблемы со спутниковой трансляцией", — отреагировал на произошедшее телеведущий, после чего продолжил разговор с другим участником дискуссии, поддерживающим экс-госсекретаря.

Спустя несколько минут Крис Коллинз смог вернуться в эфир, однако о WikiLeaks он больше не упоминал.

Видео: World News Daily

После эфира пользователи сети микроблогов Twitter обрушились с критикой на СNN за произошедшее, из-за чего Куомо пришлось обратиться к Коллинзу с вопросом: "Сторонники Трампа считают, что я намеренно прервал ваше выступление (а потом зачем-то снова вас вернул). Что скажете?" — написал он конгрессмену.

В ответ республиканец допустил, что у СNN могли случится технические проблемы и пошутил, что в перерыве успел посмотреть рейтинги футбольной команды Buffalo Bills.

Читать оригинал >> 18:37 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
У перебежчика Резуна-Суворова об этом есть.Нашего агента, деффку, будущую инфанту Испании, спрашивают:- Как вы относитесь... ...- А как я могу относиться к человеку, который ПРОЩЕЛКАЛ Империю?ещё
Граждане
Наконец-то встретил в прессе утверждение, что Николай 2 в полный рост виновен в революции 1917-го. А то святой страстотерпец он, ага! Просохатил государство и святой.ещё
Граждане
В студии истерик нет, там всё срежиссировано, за все реплики деньги заплачены.
Граждане
Статья интересная. Анализ дельный. О многом раньше думал, автор соединил это в общую картину. Удивил реальный взгляд на церковь. Сейчас, как правило, её только хвалят.ещё
Граждане
Зачем в статье оскорбления? Субъективно это понижает достоверность приводимых фактов.
Последние комментарии