Петербургские геи снова участвуют в конкурсе IKEA

Ещё одна петербургская гей-пара выставила свою фотографию в конкурсе на лучший семейный портрет для каталога IKEA. Один из парней, который называет себя в соцсети Йорас Котов, опубликовал на своей странице ссылку на конкурсное фото.

Это уже не первый случай, когда гомосексуалы продвигают свои кандидатуры на конкурсе шведского мебельного гиганта. Первое фото с двумя парнями администрация компании решила снять с участия, несмотря на большое количество проголосовавших за них. В официальном комментарии представители IKEA заявили, что на фото могут быть изображены братья.

— Почему вы считаете, что на снимке изображены геи? Может быть, это два брата? Они своим поведением никак не выдают свою сексуальную ориентацию, — пояснили в компании.

Снятие фото с конкурса вызвало волну негодования в ЛГБТ-сообществах, и шведский концерн попросту начали троллить. В соцсетях появились призывы заявлять нетрадиционные пары на конкурсе и поддержать три фотографии со "своими".

"На сайте ИКЕА пополнение. ЛГБТ-сообщество ответило на снятие фотографии двух парней сразу тремя новыми фотографиями: двумя женскими и одной мужской. Москва, Санкт-Петербург, Ростов — мы гордимся вами. И уверены, что это только начало", — опубликовали в одном из сообществ.

Читать оригинал >> 12:16 22.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Основатели
да лана. С прошлым авианосцем сплошные косяки.
Последние комментарии