Антимайдановец рассказал, как его после угроз истребителями сняли с самолёта

Известный "антимайдановец", блогер и журналист Армен Мартиросян рассказал Лайфу, как его снимали с рейса "Белавиа", вылетевшего из Киева. По словам мужчины, решение украинских властей для него было крайне неожиданным и непонятным.

Ранее сообщалось, что при подлёте к границе экипажу "Боинга" было приказано вернуться в аэропорт Киева. Диспетчер пригрозил, что в ином случае будут подняты на перехват истребители.

По словам Армена Мартиросяна, когда лайнер приземлился, его имя назвали по громкой связи и сказали, что он должен выйти с вещами.

— На выходе меня встречали люди, которые показали удостоверение сотрудников СБУ и проводили в здание аэропорта, — рассказал журналист. — Вели себя очень вежливо. Никаких нареканий с этой стороны нет.

По словам Мартиросяна, перед вылетом он спокойно прошёл пограничный и таможенный контроль. При повторном осмотре опять ничего не нашли.

— Возвращать самолёт, чтобы опять проверить все вещи и выяснить, что ничего недозволенного у меня нет – я не знаю, что это было, — сказал блогер.

Он сообщил, что планирует встретиться с юристом, чтобы принять решение, как реагировать на случившееся.

Читать источник >> 13:02 22.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Последние комментарии