22.10.2016 13:31 Главная Новости
0

Стало известно, кто потребовал принудительного возврата белорусского лайнера в Киев

Инициатором принудительного возвращения в киевский аэропорт Жуляны самолета Boeing 737-800 авиакомпании "Белавиа" в пятницу вечером была Служба безопасности Украины.

Об этом сообщили в диспетчерской службе Украэроцентра, который обслуживает воздушное движение страны. Ту же информацию подтвердили и в Министерстве инфраструктуры постсоветской республики, пишет "Российская газета".

В пятницу Boeing 737-800 авиакомпании "Белавиа", находясь всего в 50 км от воздушного пространства Белоруссии, под угрозой поднятия в воздух истребителей был вынужден вернуться в Киев.

По некоторым данным, с рейса был снят гражданин Армении. После этого самолет снова вылетел в Минск. Задержанный мужчина вскоре был отпущен на свободу и улетел в столицу Белоруссии другим самолетом.

Сообщается, что белорусская сторона планирует потребовать от Киева возмещения расходов за потраченное в результате возврата в аэропорт топливо.

Читать оригинал >> 13:31 22.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии