23.10.2016 00:00 Главная Новости
0

Трамп рассказал, чем займется на посту президента

Ключевые моменты ста дней своего президентства, обеспечивающих "положительный образ" Америки, представил на предвыборном мероприятии в городе Геттисберг в Пенсильвании кандидат в президенты Дональд Трамп, сообщает телеканал NBCNews.

Трамп сразу же обратился к целевой аудитории. Он обещал создать в течение десяти лет 25 миллионов рабочих мест, позаботиться о вышедших в отставку ветеранах, обеспечить доступное медицинское обслуживание, а также сократить уровень нелегальной миграции. Кроме того гарантировал налоговые льготы для среднего класса, составляющего основу американского общества.

Не менее амбициозные планы кандидат в президенты продемонстрировал и в международной сфере. Он готов пересмотреть сделку Северной Америки по свободной торговле (NAFTA) и соглашение о Транстихоокеанском партнерстве (TTIP).

По оценкам экспертов, проигрыш Трампа в президентской гонке в Пенсильвании, Флориде и Северной Каролине обеспечит победу Хиллари Клинтон от Демократической партии. Поэтому он так вдохновенно выступал в Геттисберге.

"В США сегодня ничего не делается для людей. Если я стану президентом, мы многое поменяем в стране", - воззвал он к ликующей толпе своих сторонников.

Отметим, что штаб Клинтон назвал выступление Трампа "хаотичным" и "полным теорий заговора". Выборы президента состоятся в США 8 ноября.

Читать оригинал >> 00:00 23.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Да не Украина стала покупателем,а Донецкая и Луганская область бывшей Украины. Именно бывшей,потому что остальная Украина в лице идиотов-майданщиков блокирует поставки продовольствия украинцам проживающим в ДНР-ЛНР. Если они блокируют -значит они не признают жителей Донбасса жителями Украины.ещё
Граждане
По большому счету, опасность может представлять для США только две страны, это Россия и Китай. Надавили на Россию, пока не получается. Решили перенести вектор на Китай. Получится, не получится, мы на очереди. Ну, а Иран, как сто процентный враг саудитам/туркам, это вообще наш естественный союзник если не на всегда, то надолго. Только такой, как Горбачефф, мог играть за одним столом с США and Co.ещё
Основатели
Вряд ли они пошлют на убой своих солдат, так как потом будет много недовольных в стране.
Граждане
Вырастят мутантов и будут рассеивать над определёнными территориями :)
Граждане
За последние 25 лет пиндосы расслабили булки. А теперь надо или навёрстывать, или гнобить остальных. Трамп будет работать в обоих направлениях - оп прагматик.ещё
Граждане
Эх, к Празднику вернули бы городу истинное название, Сталинград!
Последние комментарии