23.10.2016 01:08 Главная Новости
0

Абсурдные новости. 22 октября 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Учитывая то, что сегодня большую часть своего рабочего времени я боролся с представителями несистемной оппозиции, откровенно нарушающими законодательство РФ, с рубрикой слегка припозднился. Поэтому постараюсь изложить все как можно лаконичнее. Начнем?

Первое место. Долго вчера ломал голову над тем, что же последует вслед за принятием декларации “солидарности” Верховной Радой и польским Сейомом. Той, которая клеймит СССР как агрессора, ответственного за развязывание Второй мировой войны. О данной декларации мы говорили буквально на днях. Вариантов дальнейшего развития событий у меня было несколько, но предсказать то, что выдадут в эфир украинские СМИ, подконтрольные олигарху Игорю Коломойскому, не смог даже я. На такое бы просто фантазии не хватило. Оказывается, 22 июня 1941 года в 4 часа утра Киев бомбила именно советская авиация! Да, да, по версии украинских журналистов, точнее пропагандистов, все было именно так. А где были в этот момент германские войска? Они в этот момент бомбили Польшу. Сюжет получился красочный, с фотографиями, картами, историческими справками. У меня, как человека знающего историю на уровне советской школьной программы, а это совсем не мало, возник ряд вопросов. Зачем Германии понадобилась 22 июня 1941 года бомбить Польшу, которая была захвачена еще в 1939 году? И почему Киев бомбили советские войска, а заняли немецкие? Бред. Откровенный бред! Что дальше? Объявят всей бойцов РККА проживающих на территории Украины оккупантами и предъявят им претензии за аннексию Украины в 1941 году?

Второе место. Российским дипломатам пригрозили уголовным преследованием, если они во время президентских выборов США появятся на избирательных участках. С таким заявлением выступила пресс-служба российского посольства в Вашингтоне. Интересно девки пляшут! И это в США, так сказать на родине современной модели демократии, самом демократичной из все демократических моделей? А в чем собственно проблема? Американские политики и представители дипломатического корпуса в полный рост занимаются подобным в ходе проведения голосования в России, и что-то я не припомню хотя бы об одном уголовном деле, заведенном в отношении американских дипломатов по факту присутствия на российских избирательных участках. Видимо есть что скрывать. Интересно, а по какой статье они планируют привлечь к ответственности работников российской дипломатической миссии за нахождение в помещении, доступ в которое не ограничен? Сложная ситуация, но я уверен, что у наших коллег есть козырь в рукаве. Стоп! Понял! Их привлекут за разглашение государственной тайны! Фальсификации на выборах в США не иначе как государственная тайна, и говорить о них, да еще и делать это публично – однозначно преступление!

Третье место. Возглавляемая США коалиция в пятницу, 21 октября, нанесла удар по траурной процессии в иракском городе Дакук. В результате погибли десятки мирных иракцев. Как обычно, летчики западной коалиции рискуя жизнью разбомбили населенный пункт, на территории которого не было террористов. За несколько дней до этого отметились бельгийские летчики, отметавшие свои бомбы в направлении мирной курдской деревни. Разумеется, и те и другие, опрометчиво забыв о российских РЛС, которые покрывают практически весь Ближний Восток и фиксируют все вылеты боевых самолетов, заявили, что это были не они. Конечно. Марсиане под шумок экспансию Земли готовят. Для чего они это делают? Закономерный вопрос. Конечно крайне глупо предполагать что западная коалиция не обладает современными средствами разведки и не в состоянии отличить траурную процессию от колонны вооруженных боевиков. Дело не в этом. Ряды бойцов ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена) стремительно редеют. Нужны новобранцы. Скажите, а к кому примкнет молодой и сильный мужчина, потерявший во время налета американской авиации свою жену или ребенка?

Прошлой зимой на территории города Краснодара разгорелся скандал, который затронул 48 местных семей, въехавших в многоквартирный дом, расположенный по адресу: улица Измаильская 70. История банальна – люди купили квартиры в новостройке, построенной с соблюдением всех норм и требований и официально введенной в эксплуатацию, оформили свою недвижимость через юстицию и только после этого узнали, что дом должны снести. Причина сноса – жалоба соседа, владельца земельного участка, который доказал, что дом построен с нарушениями, слишком близко к границе его земельного участка. Администрация как-то сразу забыла о том, что вводила этот дом в эксплуатацию, и посоветовала его жильцам съехать и не мешать сносу постройки. Правда члены этих 48 семей так и не услышали самого главного – куда им съезжать и кто вернет им потраченные деньги? В сети появилась петиция в поддержку жителей данного дома. На сегодняшний день она собрала около 150 000 подписей. Эффект – нулевой. Сегодня я узнал, что вчера жильцам дома, в условиях надвигающейся зимы и довольно низких температур, отрезали газ и оставили квартиры без отопления. На днях собираются отключить электричество. В преддверии надвигающегося ноября. Я реально в шоке! Нужно было подписи собирать не под петицией в поддержку жильцов данного дома, а за привлечение к уголовной ответственности чиновников, допустивших данную ситуацию. Вот тогда бы и был эффект! А так получается все крайне интересно. Застройщик квартиры продал и получил свою выгоду. Администрация безропотно на всей стадии строительства согласовывала проект и даже ввела дом в эксплуатацию. Все, виноватых нет. Жители пусть сами расхлебывают! Не хотят выезжать? Мы им зимой газ и электричество отключим! Пусть знают как с местной властью бодаться! В тюрьму. Однозначно. И застройщика и чиновников, поставивших свои подписи под документами, позволившими людям не усомниться в чистоте сделки. С конфискацией всего имущества. А на деньги, полученные от реализации имущества, уверен что их хватит с головой, построить людям новый дом, с соблюдением всех требований. Вот настолько я зол. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 01:08 23.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Может ещё вспомнят кто Хиросиму и Нагасаки взорвал?
Основатели
Неудачники недоактёр и шоумен - недогонщик.
Основатели
а если б пидар-кафе, то нормально, по-европейски.
Основатели
Эх, Маруся! Видать, не ловишь ты мышей,Зазря сдала ты корешей, Маруся...- пестня.
Основатели
Типичные "интеллигенты", как сказал бы Ленин.
Основатели
Понравилось! Испытал эффект погружения в прошлое. Интересный творческий ход фотохудожника.
Последние комментарии