23.10.2016 12:47 Главная Новости
0

Ты смотришь, Путин?!

Новости, приходящие в последнее время с Туманного Альбиона вызывают приступ смеха и легкое недоумение. Такое впечатление, что Великобритания стала страдать комплексом политической и военной неполноценности. Иных причин для неадекватных заявлений и поступков я не нахожу.

1

После фееричных по своему глубокомыслию заявлений главы британского МИДа и поднятого по тревоге Британского флота в связи с проходом нашей эскадры через Ла Манш, на «сильный ход» решилась и Британская армия, которая провела показательные военные учения, условным противником в которых выступили советские войска.

Все бы ничего, но для пущего эффекта (то ли устрашающего, то ли успокающего) спецэффекты для учений разработала голливудская компания Event Horizon. Согласно сообщению министерства обороны, голливудскую компанию попросили помочь с пиротехникой из соображений безопасности.

2

Да, конечно, безопасность премьер-министра и сотни журналистов, приглашённых полюбоваться этим эпичный зрелищем, безусловно превыше всего. Однако, эффектные фото, заполонившие СМИ и разлетевшиеся по соцсетям наверняка стоили средств, потраченных на услуги голливудских специалистов.

Отмечается, что в учениях был использован почти весь арсенал боевой техники, имеющийся на вооружении британской армии. Что касается противника, то он «сражался» советской боевой техникой вроде танка T-54, разработанного в конце Второй мировой войны.

3

Забавно, но данные «показательные выступления» по достоинству оценил таблоид Daily Mail, озаглавив статью ироничным названием «Ты смотришь, Путин?»

4

На счёт Путина сильно сомневаюсь, а вот наш МО такой сеанс аутотренинга наверняка позабавил.

С другой стороны, приятно, черт возьми, что наглосаксы тратят время, силы и деньги своих налогоплательщиков с целью привлечь внимание нашего президента!)

Р.S. Стоит отметить, что ажиотаж вокруг персоны Путина снова в тренде. Только за последнюю неделю ему минимум трижды были отданы обложки ведущих мировых изданий. Вполне логично, ибо спрос рождает предложение. Так что почти ничего личного — чистый бизнес и немножечко госзаказа)

5

Что касается содержания, то здесь все просто:

«Он может быть ангелом, может быть зверем. В нем уживаются гений с злодеем…»

Все остальное предлагается додумать самостоятельно.

Юлия Витязева

Читать источник >> 12:47 23.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Из текста вывод: революционной силой являются народные массы, недовольные властью. Вождем революции должна стать болотно-навальная элита, которая направит толпу на ненавистные им Кремль и РПЦ.Гнилостный запах от написанного.Единственно, соглашусь, власть должна понимать и предпринять необходимые действия. Упреждая. С целью не допустить необратимого.ещё
Граждане
Нет, господа гнилые либералы, это не реванш коммунистов. Не их пропаганда. Не ненавистные вам "совки". Советским людям сегодня далеко за 50.Это движение снизу. Народное движение. Память поколений.О Сталине.ещё
Граждане
Кто еще удивляется? С февраля 2014-го, с оранжевого 2004-го, с июня 1941-го - нет иллюзий: хороший нацист-бандеровец - мертвый.ещё
Граждане
Надо бы той же кислотой протереть тестикулы велосипедиста.
Граждане
Обязательно настанет время, когда начнут взрывать вас, бандерня.Надеюсь тенденция последних дней продолжится.ещё
Блогеры
В 1991 году у власти были три опоры – 17-ти миллионная компартия, милиция и КГБ. Каждая опора пронизывала все общество – присутствовала в каждом закутке. Власть в три дня смыло. В нашей ситуации положение у власти пиковое в системном плане. Общественное развитие, это течение в общем русле эволюции. И пытаться вернуться в прошлое, это пытаться двигаться против самого мощного процесса вселенной. И так как ни у кого во вселенной на это нет сил, такая попытка обязательно закончится крахом. Можно напомнить, что Александр III хотел вернуть Россию в прошлое – во времена Московского царства. И тоже пытался вернуть элиту в православие. Не случайно царь впервые после Федора Алексеевича отпустил бороду. Дело в том, что церковная реформа Петра перевела элиту в англиканскую версию протестантизма. Патриаршество было упразднено – царь сам возглавил церковь. Церковники называют российскую версию англиканства цезарепапизмом. Петр только не стал ничего менять в обрядах – не повторил ошибки Никона. Только элите было приказано иметь протестантский вид – мужчинам брить бороды, а женщинам ходить простоволосыми. Так что у нас два века власть и элита исповедовали протестантизм, а народ оставался в православии. Но Победоносцев смог убедить царя, что все российские проблемы имеют своим источником церковную реформу Петра. Как у нас Кремль считает, что все проблемы имеют источником революцию.ещё
Туристы
Словестный понос в названиии статьи становит всё с ног на голову относительно территории где произошло событие.ещё
Блогеры
Спасибо. Исключительно в качестве дополнительной точки зрения для размышлений.
Основатели
Довольно здравые мысли приведены в данной статье, хотя многих они могут и не порадовать.
Граждане
Это что-бы не сесть на скамью подсудимых ушол в отпуск по уходу за ребёнком. Вот такая у нас..оппозиция махинаторов...???.ещё
Последние комментарии