Женщина испугала симферопольских полицейских пистолетом-зажигалкой

ЧП произошло в ночь на 23 октября на улице Горького в городе Симферополь. К патрульным ДПС обратился мужчина и рассказал, что к ним в окно стучалась женщина с предметом, напоминающим пистолет Макарова. Он и его друг испугались и быстро покинули опасное место, после чего сразу сообщили об инциденте полицейским. Правоохранители решили проверить информацию и отправились обследовать улицы ночного города вместе с гражданским журналистом.Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr. За запись он получил денежное вознаграждение.

По словам очевидца, встретив женщину с пистолетом в руках, полицейские бросились в рассыпную, однако скоро поняли, что он не настоящий. Грозное оружие оказалось пистолетом-зажигалкой.

— К нам в окно постучалась некая дама, продемонстрировав оружие в руках. Мы сразу дали по газам и, доехав до первой машины ДПС, сообщили об инциденте. Потом мы отправились на её поиски. Увидев её с пистолетом в руках, полицейские сначала растерялись и не сразу решились к ней подойти, опасаясь за свою жизнь. Однако позже к ней всё-таки подошли, и выяснилось, что это игрушечный пистолет-зажигалка. Женщина сказала, что ищет любовницу, которая увела её мужа, — рассказал Эдгар М.

По предварительным данным, женщину не стали задерживать и посоветовали ей отправиться домой, а не разгуливать с такой игрушкой по улицам.

Читать оригинал >> 14:41 23.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Убер - кидала. В 4 с лишним раза сбросило тарифы.
Основатели
По эту сторону Черты точно хлопнули зажравшихся олигархов.По ту - продолжают сосать на скаку.Вот и весь дегенеративный майдан до копейки.ещё
Граждане
Бандеровские салаги потеют или мочатся на матрацы?
Граждане
Это которая Чебурашка, замеченная хохлами на востоке бУкраины.
Граждане
Памятью о тебе, мразь, будет слово "кравчучка", значение которого тоже забудут.
Основатели
Подобные вещи только дискредитируют ислам. К наведению порядка в общественных местах надо подходить с иной концептуальной платформы.ещё
Последние комментарии