23.10.2016 14:42 Главная Новости
0

Вакарчук рассказал о «прекрасном будущем» загнивающей Украины

Вакарчук рассказал о «прекрасном будущем» загнивающей Украины

Вокалист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, успевший прослыть как «музыкант-политолог», стал любимцем украинской прессы. Представители различных изданий все реже интересуются его личной жизнью и успехами группы, однако больше спрашивают о его взглядах на политическую ситуацию в мире и на Украине.

Стоит отметить, что высказывания певца, чаще всего, основаны на домыслах и поверхностных знаниях о мировых событиях. Вакарчук не единожды оказывался в нелепой ситуации из-за своих размышлений на серьезные темы. И на этот раз, давая интервью для AFISHA.TUT.BY, артист попал впросак.

Журналист заявил о том, что якобы российские СМИ «все чаше шлют упреки и недовольство в адрес Белоруссии» и предположил, что эта страна может стать «потенциальным Крымом». Он намекнул на то, что Путин намерен «присвоить себе белорусские территории» и спросил Вакарчука, что он думает на этот счет, основываясь на опыте с Украиной.

Артист ответил: «Украина — сильная страна. Ее люди смогут противостоять любым внешним и внутренним проблемам, существующим в нашей истории. Но я уверен, что в будущем все будет хорошо».

Отметим, что конкретного ответа на поставленный вопрос певец так и не дал. Не исключено, что Вакарчук и вовсе не понял вопроса, поэтому высказался в бездумно оптимистичной манере.

Источник фото: joinfo.ua

Хештеги: #вакарчук #громкое заявление

Читать оригинал >> 14:42 23.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Основатели
да лана. С прошлым авианосцем сплошные косяки.
Последние комментарии