23.10.2016 14:42 Главная Новости
0

Вакарчук рассказал о «прекрасном будущем» загнивающей Украины

Вакарчук рассказал о «прекрасном будущем» загнивающей Украины

Вокалист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, успевший прослыть как «музыкант-политолог», стал любимцем украинской прессы. Представители различных изданий все реже интересуются его личной жизнью и успехами группы, однако больше спрашивают о его взглядах на политическую ситуацию в мире и на Украине.

Стоит отметить, что высказывания певца, чаще всего, основаны на домыслах и поверхностных знаниях о мировых событиях. Вакарчук не единожды оказывался в нелепой ситуации из-за своих размышлений на серьезные темы. И на этот раз, давая интервью для AFISHA.TUT.BY, артист попал впросак.

Журналист заявил о том, что якобы российские СМИ «все чаше шлют упреки и недовольство в адрес Белоруссии» и предположил, что эта страна может стать «потенциальным Крымом». Он намекнул на то, что Путин намерен «присвоить себе белорусские территории» и спросил Вакарчука, что он думает на этот счет, основываясь на опыте с Украиной.

Артист ответил: «Украина — сильная страна. Ее люди смогут противостоять любым внешним и внутренним проблемам, существующим в нашей истории. Но я уверен, что в будущем все будет хорошо».

Отметим, что конкретного ответа на поставленный вопрос певец так и не дал. Не исключено, что Вакарчук и вовсе не понял вопроса, поэтому высказался в бездумно оптимистичной манере.

Источник фото: joinfo.ua

Хештеги: #вакарчук #громкое заявление

Читать источник >> 14:42 23.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Граждане
Опыт показывает, что бесплатное обучение у нас потом многократно окупается поставками вооружений и влиянием на суверенные вооруженные силы. Хорошая новость.ещё
Граждане
Мораль-то в чем? Эпилептик вынужден гастарбарить? Нет врача на КПП? Никто не послал военных и не скопился возле припадошного? Или просто, как страшно жить?ещё
Граждане
они сами себя пугают до ус.... смерти. Путину с китайцами и ничего делать то не нужно.
Основатели
Пусть латинизируют - кашу маслом не испортишь.
Последние комментарии