23.10.2016 15:01 Главная Новости
0

Полицейские приехали разнимать массовую драку, где между собой дрались их сослуживцы

В городе Калачинск Омской области полицейские приехали разнимать массовую драку, где между собой дрались их сослуживцы, которые были гостями на праздновании юбилея одного из сотрудников.

Инцидент произошел еще 15 октября, однако известно о нем стало только сейчас, сообщает РИА "Омск-информ". По данным журналистов, гостями торжества были около 60 стражей порядка. В какой-то момент между людьми в погонах возник конфликт, который перерос в массовую драку.

Потасовка обрела такие масштабы, что кто-то из участников вызвал полицию. На место происшествия вместе с нарядом ППС приехал также и начальник Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов.

В итоге драчунов удалось разнять, однако отмечается, что полицейские сильно избили друг друга. Кроме того, серьезный ущерб понес банкетный зал, где проходило торжество – полицейские разбили посуду и повредили мебель.

О причинах конфликта ничего не сообщается. Издание пишет, что информация об инциденте тщательно скрывается стражами порядка, несмотря на то, что о нем открыто говорят местные жители.

Читать оригинал >> 15:01 23.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Так за тявканье на россию деньги платят, в том числе и из евросоюза подкидывают ништяки, соответственно руина в жизни не укусит руку кормящего.ещё
Основатели
> Совершенно не понятно, почему в воскресенье ни один из российских телеканалов не рассказал гражданам России правду о происходящих событиях- абсолютно понятно.ещё
Граждане
Что разочаровал, то да... Но совсем уж умалять его роль не стал бы. Многое неизвестно.
Граждане
Интересно было бы почитать не только за успехи, но и за неудачи и какие выводы и доработки сделаны.
Основатели
Полностью согласен. Гарант конституции должен был обеспечить безопасность своей страны и народа, разогнав бешеных обезьян с майдана.ещё
Граждане
Было бы хорошо, боюсь только, что не потянем мы Крым, Сирию и Донбасс одновременно...(
Последние комментарии