В США девочка "родилась" дважды

В США Маргарет Бомер на 16-й неделе беременности узнала, что у её будущего ребёнка копчиковая тератома – опухоль, которая может серьезно помешать развитию малыша и даже угрожать его жизни. Как сообщили местные СМИ со ссылкой на доктора Даррелла Касса, такое заболевание может встретиться у одного из 35 000 детей.

Доктора предлагали прервать беременность, но Бомер решила пойти по альтернативному пути. Она согласилась на операцию, которую проведут на плоде до его появления на свет. Вмешательство проходило на 23-й неделе беременности и продлилось около пяти часов.

По словам специалистов, удаление самой опухоли продлилось порядка 20 минут, а остальное время ушло на то, чтобы добраться до плода. В частности, малыш не должен был начать дышать воздухом раньше положенного времени, а его мама — получить увечье во время хирургического вмешательства.

На месте также находился кардиолог, который помогал поддерживать жизнь в ребёнке, сердце которого билось очень медленно. После вмешательства плод отправили на место. А на 36-й неделе Бомер родила здоровую девочку весом 2,5 килограмма, которую назвали Линли Хоуп. На 8-й день ей провели операцию, во время которой удалили все остатки опухоли.

Читать оригинал >> 04:00 24.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ээээ...ммм а как же Олимпиада 36-го. В тени свастики? Не учат историю.
Иммигранты
Балаклея. Я там увидел такое что даже в Харькове не чувствую себя в безопасности
Основатели
Это всё бессмысленно до тех пор пока сами американцы не поймут, что последним настоящим президентом США был Кеннеди. Но, к сожалению, они этого не поймут уже ни когда - слишком отупели.ещё
Туристы
Моя дочь занимается у Антона Новикова. Не каких нареканий и жалоб не когда не было, тем более чтобы он кого-то ударил. Наоборот всегда с удовольствием спешит на тренировку! Просто у данного мальчика не простой папа, фамилию которого обозначают одной буквой т.к. и вся информация в сми сейчас идет по его указанию.ещё
Основатели
А кто это вообще такой? Не слишком ли много внимания?
Основатели
Большому кораблю большое плавание.
Последние комментарии