В США девочка "родилась" дважды

В США Маргарет Бомер на 16-й неделе беременности узнала, что у её будущего ребёнка копчиковая тератома – опухоль, которая может серьезно помешать развитию малыша и даже угрожать его жизни. Как сообщили местные СМИ со ссылкой на доктора Даррелла Касса, такое заболевание может встретиться у одного из 35 000 детей.

Доктора предлагали прервать беременность, но Бомер решила пойти по альтернативному пути. Она согласилась на операцию, которую проведут на плоде до его появления на свет. Вмешательство проходило на 23-й неделе беременности и продлилось около пяти часов.

По словам специалистов, удаление самой опухоли продлилось порядка 20 минут, а остальное время ушло на то, чтобы добраться до плода. В частности, малыш не должен был начать дышать воздухом раньше положенного времени, а его мама — получить увечье во время хирургического вмешательства.

На месте также находился кардиолог, который помогал поддерживать жизнь в ребёнке, сердце которого билось очень медленно. После вмешательства плод отправили на место. А на 36-й неделе Бомер родила здоровую девочку весом 2,5 килограмма, которую назвали Линли Хоуп. На 8-й день ей провели операцию, во время которой удалили все остатки опухоли.

Читать оригинал >> 04:00 24.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Смелый текст и без пропагандистской пыли. Прям научная работа.
Граждане
Только либеры продолжают верить (или вид делают) что это конспирология. Если только вид делают, то чьи интересы обслуживают? Так или иначе все выясняется.ещё
Граждане
И это лауреат Нобелевской премии мира!!!
Граждане
Прикольная байка. А ещё Трамп в "Один дома 2" снимался :)
Основатели
Соловей молчал, крепился...Вынул писюн и застрелился.
Основатели
Иллюстрация - можно прожить всю жизнь, и остаться пнём. "Мы идем, летим, плывем, наше имя Легион".
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии