МВД закрыло дело "бриллиантового мальчика", устроившего ДТП на Ferrari в Москве

ГСУ МВД по Москве закрыло за примирением сторон дело о громкой аварии, которую устроил студент МГИМО Томас Левиев на своём "феррари". "Бриллиантовый мальчик" выплатил пострадавшим материальную компенсацию и принёс свои извинения.

В результате резонансной аварии пострадало два человека, а также были разбиты три автомобиля. Наиболее серьёзные повреждения получил гражданин Франции Петерс Филипп, который находился на пассажирском сидении "форда". Его адвокаты первыми принесли заявление следователю ГСУ, в котором их клиент полностью отказывается от претензий к Томасу Левиеву.

Ильдар Хамитов, водитель "форда", сдался через несколько месяцев и также согласился с примирением в досудебном порядке, получив миллионные отступные.

— Сторона Левиева в полном размере удовлетворила пожелания пострадавших и выплатила им материальный ущерб. За примирением сторон дело прекращено, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Помимо материального ущерба, по данным Лайфа, Томас Левиев принёс извинения пострадавшим в аварии, где он стал виновником.

Напомним, 16 октября 2015 года Томас Левиев на своём "феррари" влетел в два автомобиля на Крымском мосту в центре столицы. В момент аварии студент МГИМО находился за рулём спорткара без прав.

Читать источник >> 12:59 24.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как все у вас просто в этой жизни, напомню вам уважаемый, что у нас было ровно тоже самое не далее чем 25 лет назад.ещё
Граждане
Надо судить народ Украины, ведь с их молчаливого согласия всё это и происходит. ...президент Украины...это их избранник. Виноват народ, его и надо судить.ещё
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Последние комментарии