МВД закрыло дело "бриллиантового мальчика", устроившего ДТП на Ferrari в Москве

ГСУ МВД по Москве закрыло за примирением сторон дело о громкой аварии, которую устроил студент МГИМО Томас Левиев на своём "феррари". "Бриллиантовый мальчик" выплатил пострадавшим материальную компенсацию и принёс свои извинения.

В результате резонансной аварии пострадало два человека, а также были разбиты три автомобиля. Наиболее серьёзные повреждения получил гражданин Франции Петерс Филипп, который находился на пассажирском сидении "форда". Его адвокаты первыми принесли заявление следователю ГСУ, в котором их клиент полностью отказывается от претензий к Томасу Левиеву.

Ильдар Хамитов, водитель "форда", сдался через несколько месяцев и также согласился с примирением в досудебном порядке, получив миллионные отступные.

— Сторона Левиева в полном размере удовлетворила пожелания пострадавших и выплатила им материальный ущерб. За примирением сторон дело прекращено, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Помимо материального ущерба, по данным Лайфа, Томас Левиев принёс извинения пострадавшим в аварии, где он стал виновником.

Напомним, 16 октября 2015 года Томас Левиев на своём "феррари" влетел в два автомобиля на Крымском мосту в центре столицы. В момент аварии студент МГИМО находился за рулём спорткара без прав.

Читать источник >> 12:59 24.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Закон о «карте русского» давно пора принять
Граждане
Как ни странно, подобный вариант событий встретил у Р. Хайнлайна. Америка победила СССР, купив всех генералов. Элита зажралась, факт бесспорный.ещё
Граждане
Плюсанул, написано интересно. Но кроме стратегии надо и тактически делать правильно. В Ванино, тоже ТОР, углеперегрузочным терминалом испоганили полгорода. Я думаю, это вторая особенность русских. Начальство об остальных не думает абсолютно по принципу "зачем слушать быдло?". И имеют революции в награду за тупость. Хуже всем.ещё
Граждане
Ситуация со школьником вполне могла быть и в СССР. Чиновники не изменились или даже остались те же. Случай очень характерный и важный.ещё
Граждане
Так российское? Пыль в глаза пускают.
Граждане
Ещё одна Гниль пытается меж народами России вбить клин, чтоб потом диктовать условия.
Последние комментарии