24.10.2016 17:41 Главная Новости
0

СМИ узнали подробности создания Lada Vesta Cross

Изданию "АвтоСреда" стали известны подобности создания Lada Vesta Cross. По данным портала, АвтоВАЗ закладывал в модели решения, подразумевающие серийный выпуск. А большая часть элементов, отличающих "кроссовые" модификации от обычных, унифицированы.

Так, специальный пластиковый обвес и бамперы "внедорожных" седана и универсала полностью идентичны. Это означает, что длина универсала соответствует длине выпускаемого седана (4 410 мм). Кроме того, автомобили линейки Vesta Cross получат и одинаковые интерьеры.

Напомним, Lada Vesta Cross должна пойти в серию в 2017 году. Уже известно, что седан Lada Vesta Cross появится после универсала.

Ранее, напомним, универсал Lada Vesta сфотографировали во время испытаний на дорогах Тольятти.

В рамках прошедшего Московского международного автосалона АвтоВАЗ представил 6 концепт-каров, среди которых - внедорожная линейка Cross и спортивные автомобили Vesta Sport и Xray Sport. Главной премьерой выставки стал прототип Xcode.

По словам президента АвтоВАЗа Николя Мора, Xcode должен занять свое место в модельном ряду между Kalina Cross и Xray, но проект будет реализован уже после 2018 года.

Недавно стало известно, когда стартует производство Lada Xray Sport. По словам Мора, дебют модели произойдет в ближайшие год-полтора.

Двигатель Lada Xray Sport будет базироваться на серийном 1,8-литровом моторе, который сейчас устанавливается на стандартный Xray. Однако отдачу двигателю удалось повысить со 122 до 150 лошадиных сил.

Читать оригинал >> 17:41 24.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Если верить википедии, то 8 процентов угля и торфа. Энергетический баланс на 2012 год. Более свежих данных не могу привести. Вместе с тем производство электроэнергии ТЭЦ и ТЭС составили 57% от всех генерирующих мощностей. ещё
Основатели
Да, мы - молодцы! Но не стоит расслабляться - впереди ещё много работы.
Основатели
Этот миномет ещё помнит, как фашистов бить.
Основатели
Тогда этот кризис надо разрешить так же как в Дамаске.
Граждане
Все это было ожидаемо, но пока только слова, так что поожидаем еще немного. Будет очень плохо, если значительную часть земли продадут в частную собственность - покупателями действительно окажутся крупные корпорации, конечно западные.ещё
Основатели
бред свинячий
Последние комментарии