"Теневой" министр призвала Великобританию в одиночку ввести антироссийские санкции

"Теневой" министр призвала Великобританию в одиночку ввести антироссийские санкцииФото: www.shutterstock.com

Власти Великобритании должны в одностороннем порядке ввести антироссийские санкции, заявила "теневой" министр обороны страны Ниа Гриффит.

"Она (Россия) определенно является для нас очень серьезной стратегической угрозой", — сказала Гриффит в эфире телеканала BBC.

Она считает, что Лондону необходимо тесно сотрудничать с союзниками по НАТО и не оставлять без внимания действия Москвы.

"Мы должны призвать Россию к ответу за то, что она бомбила гуманитарный конвой, мы должны привлечь их за это к международному суду. Но мы также должны ужесточить санкции", — считает политик.

Ранее лидеры стран Евросоюза не приняли дополнительные санкции в отношении РФ из-за конфликта в Сирии, так как Италия отказалась поддержать эту инициативу.

Гриффит убеждена, что данные обстоятельства не должны помешать другим государствам, которые хотят ужесточить ограничительные меры.

Читать оригинал >> 18:09 24.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ну а кто бы сомневался. Говорю же не место ей в городе, где на свободе разгуливают взбесившиеся бабуины.
Основатели
В Беларусии самые суровые милиционеры на всём постсоветском пространстве.
Граждане
Это так называется подготовка к миграции полюсов и взрыву Йеллоустоуна?)) Ну, как ни назови, любая правильная подготовка - это правильно.ещё
Граждане
Не знаю насчёт долларов, но "гранаты" - учебные муляжи. Ничего на самом деле не нашли, раз сапёрную лопату показывают.ещё
Граждане
Моё личное мнение при информировании об обстрелах неразумно расписывать полные адреса попаданий - это на руку наводчикам укро-агрессора...ещё
Граждане
Ну чтож, "распил" по-украински продолжается как на земле, так и на воде. Удивляться не чему - все идет по "Великому плану" великого ВИДРОДЖЕННЯ великого НЕДОРАЗУМЕНИЯ... А ведь была республика "Цветущий сад" - самая экономически продвинутая из всего СССР. Каков поп - таков и приход....ещё
Граждане
Онотоле как всегда, прав и, как всегда, многобуаффен)).
Последние комментарии