24.10.2016 18:45 Главная Новости
0

Рассекречен список двигателей Skoda Kodiaq для России

В Сети появился перечень двигателей, которые будут доступны для Skoda Kodiaq в России. Напомним, продажи модели в нашей стране стартуют в следующем году, вполне возможно, что чешская марка наладит производство авто на своем заводе в Калуге.

Сообщается, что российские дилеры получили письма с информацией о бензиновых версиях Skoda Kodiaq. Касательно дизельных моторов данных пока нет.

По предварительной информации, в Россию могут приехать переднеприводная версия Kodiaq со 150-сильным TDI и семискоростным "роботом" DSG, а также полноприводные модификации с шестиступенчатой МКП и 7DSG.

На начальном этапе всего будет доступно три мотора - 1.4 TSI (125 л.с.), 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI, (180 л.с.). Первые партии для России предложат без опциональных пакетов, а срок ожидания составит от 4 до 9 месяцев.

Ранее на заводе Skoda в местечке Квасины стартовало серийное производство большого кроссовера Kodiaq. Кроме того, уже известны цены на авто в некоторых странах.

Так, минимальная цена новинки в Чехии - 677 900 крон (эквивалент 1 739 100 рублей), в Великобритании - 21 000 фунтов стерлингов (примерно 1 613 400 рублей).

Предполагается, что в нашей стране автомобиль займет промежуточную позицию между VW Tiguan и Touareg, стоимость его будет на уровне топовой модификации Superb.

Мировая премьера Skoda Kodiaq прошла 1 сентября в Берлине, широкой общественности машину представили на мотор-шоу в Париже.

Читать оригинал >> 18:45 24.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Есть такое. А на Украине еще и принудительная подписка на ведомственную прессу.
Основатели
Ударил тапочкой. И так 25 раз.... Хорошо, что не ботинком.
Граждане
Понятно. Может нафиг их с пляжа? А то пол-ютюба "шок-сенсация-паника". Сюда ещё лезут.
Граждане
Россия должна потребовать, чтобы итальяшка отсосал))
Последние комментарии