Киев пытается выставить Моторолу военным преступником

Киев пытается выставить Моторолу военным преступником Фото: Politrussia.com Видео: Politrussia.com

Убийство Моторолы вызвало резонанс гораздо больший, чем смерть других командиров.

Россия играет в толерантность, беря интервью у Антона Геращенко, советника министра внутренних дел Украины, создателя сайта «Миротворец», на котором выкладываются личные данные людей, попавших под подозрение киевского режима. Украина же пытается представить Моторолу как военного преступника, который якобы расстреливал пленных.

Все украинские (и некоторые российские) СМИ, например, написали, что он признался в том, что расстрелял 15 пленных.

Было это полтора года назад, поэтому напомним, как всё было. 18 марта 2015 года начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил на брифинге:

Он убил, у нас есть показания свидетелей, несколько наших военных.

Чего стоят слова этого Вовка, можно судить хотя бы по тому, как он объявил убийство Моторолы фейком. И вообще, он уже попадал и в наши разборы, и в разборы других блогеров, которые занимаются разоблачениями вранья.

Так вот, слова Вовка все украинские СМИ разнесли. А буквально через пару недель, 6 апреля 2015 года Мотороле позвонил«Киев Пост».

В контексте тех событий, когда все украинские СМИ разнесли новость о том, что Моторола якобы расстреливает пленных, его ответ понятен. Ему звонит представитель этих СМИ, он к ним относится понятно как, и говорит по сути, что это по вашей версии я там сколько-то расстрелял. Вслух ни тот, ни другой этого не говорят, потому что они оба знают, о чём речь.

Напомню, этот звонок был на фоне той волны, которую подняли все СМИ Украины. Теперь этот его ответ вырывают из контекста и преподносят как его признание.

Он, кстати, то же самое объяснял позже, когда его спросили. Те, кто верят, что на первой аудиозаписи голос Моторолы, будьте добры поверить и в то, что и на этой его голос.
Голос похож, дефекты произношения те же. Но у кого мозги есть, те и так это поняли, без объяснения Моторолы, остальным всё равно ничего не докажешь.

Это как с тем кадром после крушения малазийского «Боинга», когда ополченец показал на камеру плюшевую обезьянку: взяли один кадр с игрушкой, и он до сих пор гуляет по СМИ в качестве иллюстрации мародёрства ополченцев.

Так и здесь – вырвали фразу из контекста и потом удивляются, что Интерпол отказался объявлять его в розыск. Естественно, в Интерполе же не глупцы работают, им факты нужны.

Читать источник >> 22:46 24.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Блогеры
Надеюсь, что творчество останется полем деятельности человека, а значит безработица мне не грозит.
Иммигранты
Настоящий Воин , настоящий Командир , настоящий Мужчина . Спасибо , что вы есть , защитники Донбасса!
Последние комментарии