24.10.2016 23:17 Главная Новости
0

Абсурдные новости. 24 октября 2016 года

Добрый вечер! Посмею вновь отвлечь Ваше внимание своими умозаключениями на тему анализа событий и происшествий, произошедших в мире за уходящий день. Как обычно, все самое злободневное и неоднозначное. Начнем?

Первое место. Безусловный лидер как нашего рейтинга, так и всех новостных топов за уходящий день – дочь миллиардера Мусы Бажаева Элина. Сразу после свадьбы, бюджет которой поражает любое, даже самое изощрённое воображение, Элина вместе с мужем отправилась в свадебное путешествие в США. Разумеется, все увиденное и пережитое девушка освещает в социальных сетях. Это нормально, сейчас понятие личная жизнь стало публичным. Но это не самое главное. На вопрос одного своего подписчика"Где лучше, в США или в Рашке?"Элина ответила довольно категорично:"Везде лучше, чем в Рашке".При этом Бажаева признаётся, что"при одной мысли о Москве ей становится дурно". Вот оно как. Воротит золотую молодежь от одного упоминания России. Рвотный рефлекс, что уж тут поделать. Интересно, а понимает ли Элина, что все деньги ее отца, миллиарды, заработаны исключительно в той самой Рашке, от упоминания которой ей становится дурно? В той Рашке, в которой благодаря приватизации, которая позволяет олигархам тратить на свадебное платье дочери 20 000 000 рублей, а на свой юбилей – 250 000 000 рублей, было обворовано практически все население? В тех же самых США, которые так манят российскую золотую молодежь, подобные капиталы зарабатываются в течении нескольких сотен лет и не одним поколением. Теперь им Рашка воняет. Неужели эти «папины дочки и сыночки» не отдают себе отчет в том, что в первую очередь благодаря своим высказыванием становятся источниками классовой ненависти, которая будет накапливаться, накапливаться, и в конечном итоге приведет к взрыву, при одном воспоминании о котором его инициаторам реально станет дурно?

Второе место. Помните я писал о ситуации, которая произошла с участием сотрудников ДПС и местного участкового в татарском городе Лаишево? Патруль ДПС остановил местного участкового, следовавшего на служебной машине, и выписал ему штраф за отсутствие путевого листа. Участковый подписал протокол, согласно которого его привлекли к административной ответственности с наложением штрафа в 500 рублей, и уехал. Но недалеко. Вскоре уже он остановил машину ДПС и в присутствии свидетелей привлек к административной ответственности сотрудников ГИБДД за то, что один из них не был пристегнут ремнем безопасности. Видео с оконфузившимися полицейскими попало в сеть и руководство МВД республики Татарстан затеяло по данному факту служебную проверку. Итог – сотрудники ГИБДД получили строгий выговор, участковый – уволен. За что? На мой взгляд он все сделал исключительно в рамках закона, как в принципе и сотрудники ГИБДД до этого. Но самое главное в этой ситуации на мой взгляд то, что участковый показал тем, кто требует от людей безусловного следования букве закона, что они сами далеко не безупречны. За это разве увольняют? Это момент исключительно воспитательный. За подобное нужно поощрять. Если у нас все сотрудники полиции начнут беспрекословно следовать букве закона, чего они так усердно требуют от граждан, то жить станет на много легче. Всем.

Третье место. Повсеместное внедрение Интернета в купе с мировым экономическим кризисом привело к тому, что в России начали развиваться новые, доселе неизвестные, сферы бизнеса. В последнее время все больше и больше россиян становятся жертвами секс-шантажа. Схема проста. С «подопечным» заводит знакомство некто крайне интересный, выводит на откровенные темы, затем идет обмен интимными фотографиями и интимным видео. В финале «подопечному», это может быть как мужчина, так и женщина, предлагают перевести деньги на определенные реквизиты, в противном случае фото и видео рассылаются друзьям из списка на сайте. Платят, платят безумные! Платят, потому что пихают что не попадя в объективы вэб-камер! Ну что за нравы? Что за уход в виртуальную реальность? Не стыдно? Ну судя по тому, что платят, конечно стыдно. И еще один вид бизнеса набирает обороты – продажа тест-полосок для определения беременности с положительным результатом. И это покупают. Бред какой-то. Ребята, начинайте заниматься чем-нибудь нормальным, законным. У нас в России тюрем очень много и не все они забиты под завязку. Свободные места ждут своих постояльцев. Рано или поздно все приземлитесь. И не факт, то объем заработанных подобным образом денежных средств с лихвой окупит несколько лет в местах не столь отдаленных. А Вы, дорогие сограждане, переставайте позировать перед камерами и не впадайте в эмоциональное пике при виде двух полосок. Время нынче непростое. Все продается, все покупается…

По уголовному делу о выводе активов из «Нота-банка» арестован пятый фигурант — московская гадалка Нона Михай. По версии следствия, женщина занималась ворожбой и гаданием для Ларисы Марчуковой — другого фигуранта дела. Малограмотную цыганку, окончившую 4 класса общеобразовательной школы, сделали соучастницей крупнейшей экономической аферы, которая обошлась клиентам банка в 26 миллиардов рублей. Но при чем тут Нона? По версии следствия она часто общалась с Ларисой Марчуковой и давала ей советы, основанные на ворожбе, гадании на картах, старых книгах и кофейной гуще. Кроме того, Михай читала молитвы за успехи своей клиентки в бизнесе. Дурдом. Это что получается, правоохранительные органы и российский суд официально признали «таланты» цыганки? Теперь Ноне попрет. Вскоре она выйдет на волю, а я уверен что она вскоре выйдет, и сможет на законном основании, размахивая решением суда о помещении под стражу, поднять расценки на свои услуги. Хотя, в принципе, судя по всему, она и так живет неплохо. По материалам уголовного дела гражданка Михай вела прием клиентов в своей 11-комнатной квартире на Фрунзенской набережной.

Сегодня какой-то исключительно негативный день. Тяжелые высказывания, тяжелые поступки. Понедельник, одним словом. Еще один представитель нетрудовой интеллигенции отметился. Некто Константин Райкин. Не буду цитировать этого деятеля искусства, скажу лишь, что он выступает против какой-либо цензуры в искусстве и клеймит тех, кто прикрываясь такими понятиями как «мораль», «нравственность», «патриотизм» и «Родина», пытаются загнать искусство в какие-то рамки. Я тоже против цензуры. Но я так же и против нарушения закона. Некоторые наши, да и не только наши, деятели культуры откровенно нарушают закон, а когда их прижимают к стенке начинают кричать про цензуру и отсутствие свободы слова.«Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять…»- как-то так. Я тоже помню советскую власть. Помню Константина Райкина, которого воспринимали именно как сына «того самого Райкина» и открывали все двери перед этим, в принципе не блещущим талантами молодым человеком. И все это благодаря советской власти, преемственности, наследственности. А смог ли бы «сын того самого Райкина» добиться сколь-нибудь значимых высот в условии свободного рынка и конкуренции? Лично я – сомневаюсь… До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 23:17 24.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
> корабельная система управления начала работу по циклограмме автономного полета - приступила к развертыванию антенн, солнечных батарей- это чё за прикол? Ей всё равно?ещё
Основатели
"Мразь известная, успела нагадить много и многим. Так что найти его, уверена, особого труда не составит.Ну что, поработаем, братья?!" - жизнь поставит на место. "Богатые тоже плачут" (с)ещё
Основатели
Автор, разумеется, допускает самую распространенную ошибку. Повторенную людьми буквально триллионы раз...
Основатели
говорят, "Дом-2" ХЛОПНУЛИ. Надо водку пьянствовать и безобразия хулиганить.
Основатели
ВСПОМИНАЕМ БЫЛОЕ!!! Бои в картах на севере Сирии в начале года!!!
Основатели
Хорошо в хохляндии живётся...Хоть тигры поели.Герой! Такая смерть лучше, чев в АТО идти!
Последние комментарии