25.10.2016 09:42 Главная Новости
+1

Элитная часть армии Эстонии на грани алкоголизма

Элитная часть армии Эстонии на грани алкоголизма

Элитная часть армии Эстонии на грани алкоголизма

Половина военнослужащих разведывательного батальона Сил обороны Эстонии опасно много употребляют алкоголь, свидетельствует проведенное в вооруженных силах страны исследование.

"Потребление алкоголя среди военнослужащих разведывательного батальона является серьезной проблемой, которая в определенной степени влияет на боеготовность части. Если не обращать на нее внимания, это может привести к серьезным проблемам в будущем", - сообщает в понедельник газета Eesti Paevaleht.

Согласно проведенному исследованию, из 327 военнослужащих батальона 161 или 49,3% потребляют алкоголь сверх нормы, которая считается опасной для здоровья. Из них 15 пили в объемах, которые наносят ущерб здоровью и 14 можно считать зависящими от алкоголя.

Разведывательный батальон является элитной частью Сил обороны Эстонии, где в основном служат профессиональные военные, которых зачастую отправляют в зарубежные миссии. Как выяснилось из исследования, из-за связанного со службой в этой части эмоционального перенапряжения 36 военнослужащих страдают от депрессий и бессонницы, 23 социальной фобией, 22 тревожной возбудимостью и шесть склонны к паническим проявлениям.

Командование Силами обороны всерьез озабочено результатами исследования и изучает предложенные магистрантом меры по решению ситуации.

Источник

Читать оригинал >> 09:42 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
А вместо него запустила дерьмократический канал для педиков и извращенцев... Пэрэмога.
Граждане
Пшеки попрошайки. Это судьба,быть у калитки европы на цепи и брехать на всех ради косточки.
Основатели
1. у ляжко попочка мокрая.2. "Этический кодекс" коровника. Нет, свинарника при дурке.
Основатели
"А если сунуть четвертак, то он сыграет и не так..." - песня была. Это первое.ПЛЮС, как известно, у т.н. "либералов"... не всё в порядке с головой-костью.ещё
Граждане
Юлиан Ханс тебе бы самое время купить себе и своей семье хиджабу и начать следить за своей ориентацией.Законы шариата очень строги,беспокойся лучше как вам выжить при таких законах,а Россия справится со своими делами и в ваших бредовых фантазиях не нуждается.ещё
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии