25.10.2016 11:27 Главная Новости
+2

Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина

Я очень люблю историю. В Украине же наука история - священна. К ней подходят бережно, вдумчиво изучая каждую мелочь: ведь в Истории мелочей не бывает. Ученые степени в Украине присуждаются ученым с наиболее развитой фантазией - чем выше степень учености украинского историка, тем выше полет его безудержной фантазии. Внес и я лепту в развитие украинской истории и расчитвыаю на сромную должность проректора в одном из Киевских ВУЗов.
Вот краткий текст моей докторской диссертации, которую я совестливо позаимствовал в интернете и немного изменил, чтобы автор не догадался.

**************************
В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все укры на планете Украина жили счастливо.

Общеизвестно,что первым народом на Земле и прародителями всего человечества были первоукры. И звали их Адам и Тарас, и жили они в Раю Украины. Но змей исуситель - кацап - соблазнил невинных укров гнилым и кислым москальским яблоком и отобрал Рай. Пришлось украм заново создавать Украину, вырыв Чорное море и построив Крымские горы. А москали превратили украинский Рай в кацапский Ад. Выгнанные из Рая Адам и Тарас познали европейские ценности. Тогда Адам родил Богдана и Ивана. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал в Карпаты.

В те времена Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане. Там Богдан основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана - укроатланты изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали же оставались неандертальцами, ели мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Тогда УкроБог разгневался на москалей и наслал на них ледниковый период, но кляти москали стали добывать газ и греться. Но юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям и тогда лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем а москали все утонули, но в районе Египта ковчег напоролся на атомную подводную лодку москалей, дал течь (москальская древесина) и затонул. Так древние укры поселилсь в Египте выгнав жидов и начали строить пирамиды и Стоунхендж.

Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина



Завершив строительство, они расселились по всему свету. В те время самым прекрасным городом после Киева, что раскинулся в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей, житницей и дотационным регионом. Но после того как древнекацапские москали с помощью деревянного медведя разрушили Трою, пришлось украинцам во главе с атаманом Энеем строить Древний Рим.

В Колизее партийцы ПС с гетерами устраивали Майданы и кормили львов москалями наслаждаясь этим зрелищем. Но после восстания Москаля перестали. Затем хитрые москали распяли Мыколу Христенко, а кацап Путтила разрушил Рим. Пришлось украм строить еще один Рим, на этот раз на туречщине и назвать его Царьград. Но и тут кацапье не давало покоя украм устравая погромы и прибивая каждый раз щит на врата. Под тяжестью щитов город пал и пришлось украм отстраивать новый Киев на берегу Днепра.

Нью-Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей, универмагов и самый большой Майдан Незалежности в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия где изобрели гимн Украины, вареники и теорию относительности, а академик Менделеенко открывает секрет горилки.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышиванки ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Но Колумбенко тогда еще не знал, что Америку на самом деле открыли украинские казаки во главе с атаманом Америго Пученко, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина



Киев бурно развиваля. Именно в этом городе Шекспир переводит на аглицкий произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, о трагической любви жителей Львова-Романа и Юлии. Здесь же Павло Пикасюк малюет свои шедевры, Вангогенко режет уши москалям, а Лёня Давинчинко изобретает литаки та космічни корабели для державы Укров.

Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина



Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы.

Слава Украине! Так!

Соломон Хайкин, народный историк

Читать оригинал >> 11:27 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Юридическая фирма Лексэм
Юридическая фирма Лексэм. Весь спектр услуг.
Lexem - весь спектр юридических услуг по доступным ценам. ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Пусть работает. Ледоруб найдет каждого предателя, рано или поздно.
Основатели
Я сразу и не понял, что к чему. Так это трейлер несостоявшегося сериала! Подождем, может кто-нибудь другой реализует этот проект. Хотелось бы, что бы сняли мы. Непонятно, только кто является правообладателем права на экранизацию.ещё
Основатели
Желанный подарок!? Наверное, не для меня.
Основатели
кстати, Британия выйдет, но будет должна ЕС-чиновникам 30 000 000 000 евриков, типа на зарплаты.
Граждане
от подвигов наших Героев вражин до сих пор трясёт от страха и бессильной ненависти !!!!!
Основатели
1. всё з/п отбивают.2. ммм... не привязывайтесь к "мозгу". Разум - иное, и живет он по другим законам.
Основатели
> Почему Украина оказалась за бортом?- элементарно, Ватсон. Вальцман - жертва криминального аборта.
Последние комментарии