Родившая от семиклассника три месяца провела в роддоме под чужими документами

Возлюбленная цыгана-семиклассника Забара К. — 19-летняя Билана Б. провела с новорождённым более трёх месяцев в больнице по документам двоюродной сестры отца своего ребёнка Любови К. Медики узнали о подлоге только после звонка следователей.

— Нам позвонили из Следственного комитета и запросили информацию по документам одной из женщин, осуществляющих уход за ребёнком, находящимся в нашей больнице. В ходе телефонного разговора выяснилось, что Билана Б., родившая от семиклассника, предоставила нашему медучреждению чужие документы. Это при том, что легла она рожать в середине августа, — рассказала Лайфу заместитель главного врача Олеся Пугачева-Быкова.

Паспорт и полис двоюродной сестры Забара К. выдали медикам родственники молодого человека, когда девушка ложилась в роддом. Это следователи СУ СКР по Саратовской области выяснили в результате расследования уголовного дела, возбуждённого по статье "Половое сношение с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14 лет".

— В рамках расследования уголовного дела подтвердился факт предоставления документов на чужое имя при поступлении в медучреждение. В ходе следствия будут проверены все обстоятельства поступления в медучреждение, — рассказала пресс-секретарь СУ СКР по Саратовской области Екатерина Пирская.

— У Биланы отошли воды, а роды всё не начинались. Она очень плохо себя чувствовала. Мы повезли её в перинатальный центр, но документов у неё не было. Без документов её отказывались принимать. И тогда я дала документы своей дочери, чтобы Билана не умерла. У неё уже глаза закатывались, так ей плохо было. Мы очень за неё испугались и поэтому дали чужие документы, — вспоминает Лариса Калмыкова, мать Любови.

По словам родственников Забара, из собственных документов у Биланы есть только свидетельство о рождении.

— Мать Биланы не отдавала нам его, говорила: "Сначала отдайте калым — 300 тысяч". А откуда у нас такие деньги! — вспоминает Нема Калмыкова, бабушка Забара. — Когда уже Билана родила, я уговорила её отдать документы, говорю: "У них же ребёнок, ей нужны документы, как же они будут жить". И тогда только она отдала свидетельство о рождении. Она ни на одного из своих детей не оформляла паспорта и полисы. Сейчас я этим займусь и всё оформлю Билане. Она нам как родная, всё сделаем, что нужно.

Напомним, 13-летний Забар К. и 19-летняя Билана Б. познакомились по телефону. После двух недель плотного общения юноша предложил своей возлюбленной переехать к нему, и она согласилась. Молодые поселились в доме бабушки Забара в города Пугачёве Саратовской области, и вскоре у них родился ребёнок. Мальчика назвали Юрой в честь дедушки.

Читать оригинал >> 13:01 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Иммигранты
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Последние комментарии