25.10.2016 14:04 Главная Новости
0

Совесть в обмен на грант. Андрей Князев

Теперь-то всё стало понятно!

Ларчик просто открывался…

Юлия Степанова и ее супруг Виталий

Информаторы ВАДА по делу о допинге во Всероссийской федерации легкой атлетики бегунья Юлия Степанова и ее супруг Виталий получили грант для тренировок и должность консультанта в МОК по антидопинговым вопросам, сообщили иностранные СМИ.

Все это дело было шито белыми нитками – начиная от личности самой Степановой, и заканчивая отстранением всей нашей легкоатлетической команды от Олимпиады без каких-либо весомых доказательств. С самого начала этого скандала складывалось впечатление, что на Западе ищут любой повод, чтобы уколоть Россию – и повод, конечно же, был найден!

И нашлись люди, которые с пеной у рта стали поливать Россию и ее руководство грязью и обвинять во всех смертных грехах, – и как теперь оказывается, отнюдь не безвозмездно!

Ну что же, получили свои «тридцать сребренников» – можете жить и радоваться. Если совесть мучить не будет…

Хотя таких, как Степанова, наверное, не будет!

Причем, ранее сама бегунья была дисквалифицирована за допинг в России, после чего уехала в Канаду и стала вместе со своим мужем Виталием информатором ВАДА.

И стоит напомнить, что решения об отстранении ВФЛА, лишении Московской антидопинговой лаборатории аккредитации и приостановлении работы Российского антидопингового агентства принимались на основании, по большей части, показаний Ю. Степановой.

С самого начала прослеживалась явная заинтересованность Степановой и ее мужа в даче подобных «обвинительных» показаний против России, а теперь все стало окончательно ясно. Впрочем, это почему-то не было принято во внимание при вынесении вердикта в отношении российских спортсменов перед Олимпиадой в Рио.

Да здравствует западный суд – самый «честный» суд в мире!

Презумпция невиновности, демократия и права человека в западной трактовке в последнее время обесценились настолько, что стали чем-то вроде фигуры речи, не имеющей к реальной жизни никакого отношения.

И все попытки Запада сделать из России и Русского Мира «главного врага прогрессивного человечества» и на этом фоне попытаться скрыть свои проблемы, выглядят жалко.

Лучше бы поэтапно решали свои системные проблемы, а не пытались бы за воинственной антироссийской риторикой скрыть свою беспомощность и отсутствие конструктивных идей.

А что до тех, кто, подобно Степановой, продает свою честь и совесть за гранты, должности или счета в банках, – тут нужно помнить, что у России всегда были и будут завистники, недоброжелатели и враги, и чем сильнее и сувереннее мы будем, – тех их будет больше!

Но таков уж удел сильных; и постепенно набирающая мощь Россия и Русский Мир, конечно, еще долго будут как «красная тряпка» для быка-Запада. Однако бык медведю не соперник, как ни крути…

Андрей Князев,
специально для News Front

Читать источник >> 14:04 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Не дают им покоя лавры Победы. Танки их- гробы на колёсах.
Граждане
Бляха-муха, когда же успокоятся те, кто загнал полковника за решётку. Такого патриота России ещё поискать нужно...ещё
Основатели
немцы зато довольно не плохо катались на британских танках. трофейных.
Основатели
комнатку для фото могли бы выбрать и побольше =)))))
Основатели
Намек на то, что потрошенко был не в курсе, что будет делать его же летчик ВСУ? сомнительно. На эхе мацы в попытке обелить хунту и не такого наговорят.ещё
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Последние комментарии