25.10.2016 14:04 Главная Новости
0

Совесть в обмен на грант. Андрей Князев

Теперь-то всё стало понятно!

Ларчик просто открывался…

Юлия Степанова и ее супруг Виталий

Информаторы ВАДА по делу о допинге во Всероссийской федерации легкой атлетики бегунья Юлия Степанова и ее супруг Виталий получили грант для тренировок и должность консультанта в МОК по антидопинговым вопросам, сообщили иностранные СМИ.

Все это дело было шито белыми нитками – начиная от личности самой Степановой, и заканчивая отстранением всей нашей легкоатлетической команды от Олимпиады без каких-либо весомых доказательств. С самого начала этого скандала складывалось впечатление, что на Западе ищут любой повод, чтобы уколоть Россию – и повод, конечно же, был найден!

И нашлись люди, которые с пеной у рта стали поливать Россию и ее руководство грязью и обвинять во всех смертных грехах, – и как теперь оказывается, отнюдь не безвозмездно!

Ну что же, получили свои «тридцать сребренников» – можете жить и радоваться. Если совесть мучить не будет…

Хотя таких, как Степанова, наверное, не будет!

Причем, ранее сама бегунья была дисквалифицирована за допинг в России, после чего уехала в Канаду и стала вместе со своим мужем Виталием информатором ВАДА.

И стоит напомнить, что решения об отстранении ВФЛА, лишении Московской антидопинговой лаборатории аккредитации и приостановлении работы Российского антидопингового агентства принимались на основании, по большей части, показаний Ю. Степановой.

С самого начала прослеживалась явная заинтересованность Степановой и ее мужа в даче подобных «обвинительных» показаний против России, а теперь все стало окончательно ясно. Впрочем, это почему-то не было принято во внимание при вынесении вердикта в отношении российских спортсменов перед Олимпиадой в Рио.

Да здравствует западный суд – самый «честный» суд в мире!

Презумпция невиновности, демократия и права человека в западной трактовке в последнее время обесценились настолько, что стали чем-то вроде фигуры речи, не имеющей к реальной жизни никакого отношения.

И все попытки Запада сделать из России и Русского Мира «главного врага прогрессивного человечества» и на этом фоне попытаться скрыть свои проблемы, выглядят жалко.

Лучше бы поэтапно решали свои системные проблемы, а не пытались бы за воинственной антироссийской риторикой скрыть свою беспомощность и отсутствие конструктивных идей.

А что до тех, кто, подобно Степановой, продает свою честь и совесть за гранты, должности или счета в банках, – тут нужно помнить, что у России всегда были и будут завистники, недоброжелатели и враги, и чем сильнее и сувереннее мы будем, – тех их будет больше!

Но таков уж удел сильных; и постепенно набирающая мощь Россия и Русский Мир, конечно, еще долго будут как «красная тряпка» для быка-Запада. Однако бык медведю не соперник, как ни крути…

Андрей Князев,
специально для News Front

Читать оригинал >> 14:04 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
С ментовской з\п, пока "боролся" с ОПГ, насобирал на свадьбу. А крышует его тот кто принимал, так что надо с них начинать.ещё
Граждане
Они ещё с серьезными рожами будут приводить в пример Рейгана.... Хотя сами над этим смеялись в фильме "Назад в будущее"ещё
Основатели
Такие пули на Тульском заводе ещё четверть века назад научились делать.
Граждане
"«Против России направлены санкции — давайте посмотрим, может, мы сможем заключить какие-то хорошие соглашения с Россией. " - условия достижения точки отсчёта озвучены...ещё
Основатели
Наша песня хороша - начинай с начала!
Основатели
Россию и Китай они сразу не потянут - надо выбирать что-то одно. Против России очко жмёт, а китайцы вообще все на голову чуть-чуть больные и непредсказуемые.ещё
Основатели
Приднестровье, Карабах, Косово - это всё "запечатанные" горячие точки, которые США и Ко всегда могут вскрыть. Донбасс для них как про запас ещё одна точка нестабильности. А вообще конечно так больше нельзя.ещё
Последние комментарии