Внук Геннадия Зюганова написал сообщение с угрозами старосте курса своей невесты

У лидера партии КПРФ двое детей, внучка и семеро внуков, многие из которых пошли по политическим стопам известного родственника за исключением, пожалуй, Михаила Зюганова — одного из младших наследников династии. 23-летний внук Геннадия Андреевича недавно закончил университет. После учёбы юноша решил заняться не политикой, а предпринимательством.

С неменьшей ответственностью Михаил относится и к своей личной жизни. В феврале молодой человек познакомился с красавицей Юлией. Не желая проживать с возлюбленной в гражданском браке, Зюганов-младший вскоре сделал девушке заветное предложение. Влюблённые недавно подали заявление в загс, планируя в скором времени также приступить к строительству загородного особняка в Подмосковье. Несмотря на это, будущие молодожёны уже называют друг друга мужем и женой.

Белокурая Юлия с кукольным личиком выросла в Москве. За время учёбы девушка сменила сразу две престижных школы: № 1397 имени Чкалова с углублённым изучением английского языка и химический лицей № 1303, после чего продолжила изучение иностранных языков в московской дипломатической академии, на этот раз выбрав в качестве профильного предмета арабский.

Сейчас вместе с будущим супругом Юля проживает в квартире в центре Москвы, а летом часто гостит у родственников в селе Лозоватка Днепропетровской области.

Этим летом невеста Зюганова-младшего поступила на факультет журналистики самого знаменитого университета — МГУ. Однако, несмотря на ангельскую внешность барышни, однокурсники её побаиваются, уверяя: в любой неприятной для неё ситуации девушка тут же обращается к влиятельному жениху.

Так, например, недавно младшему Зюганову пришлось разбираться с однокурсником своей невесты. В переписке, которая оказалась в распоряжении Лайфа, внук политика настойчиво просит старосту незамедлительно решить проблему девушки.

"Мне сейчас написала Юля (моя жена) и сообщила о том, что ты, будучи на посту старосты курса, бездействуешь и не хочешь помогать в её проблеме. Дело в том, что я не люблю, когда моей жене отказывают, тем более мужчина, а уж тем более староста курса. Я очень надеюсь, что у вас не будет конфликтов и ты решишь эту проблему, так как маленькая хрупкая девочка не должна сама за себя всё решать, понимаешь? С уважением, Зюганов М.А.".

Как оказалось, причина конфликта, возникшего между Юлей и сокурсником, кроется в привычном для студентов незачёте. Девушка провалила контрольную, а вину взвалила на старосту Дмитрия, потребовав уладить вопрос с преподавателем и договориться о пересдаче. Помогать в таком вопросе пусть и знаменитой одногруппнице Дима отказался, что, естественно, не устроило студентку, привыкшую получать всё и сразу.

Стычка внука политика с первокурсником мгновенно распространилась по университету, буквально став главной темой обсуждения на переменах между парами.

— Скрин этого сообщения случайно попал к нам. Мы не сразу поверили, спросили у Димы, старосты, но тот молчит как партизан. Одногруппники Юли тоже ничего не говорят, боятся, — рассказывает один из студентов второго курса. — Но между собой они обсуждают часто, что она смотрит на всех сверху вниз и чуть что сразу бежит к Мише.

Зюганов-младший любимой отказывать не привык, потакая всем её капризам. Например, чтобы Юле не приходилось стоять в очереди на обед в столовой университета, Михаил, пользуясь фамилией деда, заботливо выписывает своей невесте пропуск в Государственную думу, которая находится в двух минутах ходьбы от журфака МГУ.

Читать оригинал >> 15:01 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Основатели
Придурки, В смысле, те, кого это возмутило в части армии. ВС Хермании (уже можно так говорить) - лишь подмножество кроликов для отработки методов массового уничтожения людей.Немецко-русский чувачок с десятью детьми, который рванул в Россию, рассказывал, что с четвертого класса в школе идут уроки по гендерной сортировке пионеров, которым внушают, что количество "полов" - примерно 30.ещё
Граждане
Настало время "интересных историй" про "реверс" газа :)
Граждане
А "патриоты" тем временем заводы в чермет сдают...
Последние комментарии