Внук Геннадия Зюганова написал сообщение с угрозами старосте курса своей невесты

У лидера партии КПРФ двое детей, внучка и семеро внуков, многие из которых пошли по политическим стопам известного родственника за исключением, пожалуй, Михаила Зюганова — одного из младших наследников династии. 23-летний внук Геннадия Андреевича недавно закончил университет. После учёбы юноша решил заняться не политикой, а предпринимательством.

С неменьшей ответственностью Михаил относится и к своей личной жизни. В феврале молодой человек познакомился с красавицей Юлией. Не желая проживать с возлюбленной в гражданском браке, Зюганов-младший вскоре сделал девушке заветное предложение. Влюблённые недавно подали заявление в загс, планируя в скором времени также приступить к строительству загородного особняка в Подмосковье. Несмотря на это, будущие молодожёны уже называют друг друга мужем и женой.

Белокурая Юлия с кукольным личиком выросла в Москве. За время учёбы девушка сменила сразу две престижных школы: № 1397 имени Чкалова с углублённым изучением английского языка и химический лицей № 1303, после чего продолжила изучение иностранных языков в московской дипломатической академии, на этот раз выбрав в качестве профильного предмета арабский.

Сейчас вместе с будущим супругом Юля проживает в квартире в центре Москвы, а летом часто гостит у родственников в селе Лозоватка Днепропетровской области.

Этим летом невеста Зюганова-младшего поступила на факультет журналистики самого знаменитого университета — МГУ. Однако, несмотря на ангельскую внешность барышни, однокурсники её побаиваются, уверяя: в любой неприятной для неё ситуации девушка тут же обращается к влиятельному жениху.

Так, например, недавно младшему Зюганову пришлось разбираться с однокурсником своей невесты. В переписке, которая оказалась в распоряжении Лайфа, внук политика настойчиво просит старосту незамедлительно решить проблему девушки.

"Мне сейчас написала Юля (моя жена) и сообщила о том, что ты, будучи на посту старосты курса, бездействуешь и не хочешь помогать в её проблеме. Дело в том, что я не люблю, когда моей жене отказывают, тем более мужчина, а уж тем более староста курса. Я очень надеюсь, что у вас не будет конфликтов и ты решишь эту проблему, так как маленькая хрупкая девочка не должна сама за себя всё решать, понимаешь? С уважением, Зюганов М.А.".

Как оказалось, причина конфликта, возникшего между Юлей и сокурсником, кроется в привычном для студентов незачёте. Девушка провалила контрольную, а вину взвалила на старосту Дмитрия, потребовав уладить вопрос с преподавателем и договориться о пересдаче. Помогать в таком вопросе пусть и знаменитой одногруппнице Дима отказался, что, естественно, не устроило студентку, привыкшую получать всё и сразу.

Стычка внука политика с первокурсником мгновенно распространилась по университету, буквально став главной темой обсуждения на переменах между парами.

— Скрин этого сообщения случайно попал к нам. Мы не сразу поверили, спросили у Димы, старосты, но тот молчит как партизан. Одногруппники Юли тоже ничего не говорят, боятся, — рассказывает один из студентов второго курса. — Но между собой они обсуждают часто, что она смотрит на всех сверху вниз и чуть что сразу бежит к Мише.

Зюганов-младший любимой отказывать не привык, потакая всем её капризам. Например, чтобы Юле не приходилось стоять в очереди на обед в столовой университета, Михаил, пользуясь фамилией деда, заботливо выписывает своей невесте пропуск в Государственную думу, которая находится в двух минутах ходьбы от журфака МГУ.

Читать источник >> 15:01 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Не дают им покоя лавры Победы. Танки их- гробы на колёсах.
Граждане
Бляха-муха, когда же успокоятся те, кто загнал полковника за решётку. Такого патриота России ещё поискать нужно...ещё
Основатели
немцы зато довольно не плохо катались на британских танках. трофейных.
Основатели
комнатку для фото могли бы выбрать и побольше =)))))
Основатели
Намек на то, что потрошенко был не в курсе, что будет делать его же летчик ВСУ? сомнительно. На эхе мацы в попытке обелить хунту и не такого наговорят.ещё
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Последние комментарии