17:56 25.10.2016 Спецслужбы Украины похитили родителей командира Народной милиции ЛНР 25 октября 2016 15:30
25.10.2016 15:50 Главная Новости
0

Спецслужбы Украины похитили родителей командира Народной милиции ЛНР

Спецслужбы Украины похитили родителей командира Народной милиции ЛНР



Cпецслужбы Украины, продолжают использовать по отношению к мирному населению Донбасса циничные, жестокие, нечеловеческие методы. Очередным подобным фактом стало похищение родителей командира отдельного отряда Народной милиции подполковника Игоря Сидоренко. Об этом, как передает корреспондент ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске заявил начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

По его словам, 23 октября 2016 г. мать подполковника Сидоренко Безкоровайная Валентина Михайловна со своим мужем Безкоровайным Алексеем Анатольевичем выехали на территорию Украины для получения пенсии, после чего 24 октября 2016 г. около 15 часов командиру отряда с телефона матери поступил звонок, в котором она сообщила, что находится в населенном пункте Меловое Луганской области, и что с ним хотят поговорить, после чего передала трубку неизвестному человеку.

«Мужской голос сообщил командиру отряда, что его мама и отчим находятся у них, и он может увидеть их живыми, если согласится сотрудничать и передавать украинской стороне необходимую информацию, а именно - данные о структуре подразделений и личных данных военнослужащих Народной милиции ЛНР и другие сведения», - рассказал Анащенко, отметив, что не смотря на обещанное украинскими спецслужбами денежное вознаграждение и оказываемое психологическое давление, подполковник Сидоренко отказался совершить преступление, предусмотренное ст. 335 УК ЛНР «Государственная измена».

«Его родственники продолжают находиться в заложниках украинских силовиков», - отметил полковник

«Призываем мировое сообщество, международные правозащитные организации, а также ОБСЕ и международный комитет «Красного Креста» оказать влияние на киевское правительство в решении вопроса по освобождению незаконно удерживаемых мирных граждан ЛНР», - заявил начальник управления Народной милиции ЛНР.

Олег Анащенко также отметил, что Народной милицией уже предпринят ряд действий уточнения местонахождения пленников и предприняты шаги по их освобождению.

«Пока данные лица не включены в официальный список военнопленных, но если они не будут освобождены в ближайшее время, мы это сделаем», - сказал он.

«Украинская сторона уже не первый раз задерживает жителей ЛНР, не причастных к силовым структурам республики, и в последующем выдает их за опасных террористов, возвращая нам этих людей на обмене. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть данных лиц на территорию ЛНР», - констатировал представитель оборонного ведомства ЛНР.


Читать оригинал >> 15:50 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Нам не нужен ещё один фронт. С сирийским и украинским бы разобраться. Так, что пусть лучше пока на Балканах будет тихо.ещё
Основатели
По поводу безопасности в киберпространстве - эта массовая истерия с русскими хакерами была заранее спланирована. Сейчас они слепят такой закон, по которому легально можно будет иметь доступ к банковским счетам своих граждан и нужных людей за границей под предлогом что они хакеры. Электронный концлагерь. На данный момент у них есть такой закон про терроризм, по которому если на тебя покажут пальцем и скажут что ты террорист, тебя могут посадить без суда и следствия. Теперь к террористам добавят хакеров... а потом ещё кого-нибудь придумают.ещё
Граждане
Синоним "украинства" - предательство. Эта территория ни когда не жила независимо, своими силами, за свой счёт. Подобно смазливой шалаве,живущей на содержании "папика", она на протяжении веков в постоянном поиске очередного спонсора - Речь Посполитая(польская шляхта), Порта(османские султаны), Австро-Венгрия( и прочие германцы), Шведское королевство, Российская империя - под всеми по кругу побывала эта стерва. Да и не один раз. И ни кто её не удовлетворил.Последним хозяином стал негр заокеанский. Но и он поматросил да и бросил( а обещал жениться и ещё много чего). Наверное, это уже на генном уровне. Наверное по-другому уже не могут. Только счастья всё нет...ещё
Основатели
Пиндосомайдан? Чтото они мало на него выделили... меньше чем на хохлов...
Основатели
Забыли еще у этих недоумков спросить, где нам формировать и размещать на своей территории собственные подразделения.ещё
Основатели
Слишком велики масштабы, что у них, что у нас. Действительно, посмотрим.
Основатели
Посмотрим то будет на делах. А вообще вот мнение компетентного человека по Трампу и всему остальному (я не говорю что он прав, просто интересную версию предлагает похожую на правду):ещё
Последние комментарии