Недовольный герой "Квартирного вопроса": Через месяц у меня сломалась кровать

Герой передачи "Квартирный вопрос", устроивший настоящий разнос дизайнеру, который проектировал новый вид спальной комнаты, признался Лайфу, что изначально помещение в ремонте не нуждалось. Супруги Качаловы обратились к теле-мастерам за новыми впечатлениями, и они их получили.

– От этого ремонта я ничего не ждал, этим объясняется моя эмоциональная реакция, — рассказывает герой передачи Евгений Качалов. – Я был настроен, что это будет сюрприз, и вынужден признать, тот сюрприз всё-таки удался. Не могу сказать, что он приятный, но он был.

По словам Евгения, первое, что он испытал, увидев новый интерьер комнаты, было недоумение. Москвич признаётся, что отдельные детали нового дизайна ему даже нравятся, но в целом всё выглядит, по его словам, нелепо.

– Часы, например, напоминают заводскую проходную. Я по долгу службы много путешествую по промышленным предприятиям нашей страны и очень часто вижу часы, подобные этим, — говорит мужчина. – Гардеробная напоминает какой-то отсек в раздевалке, а стена из блоков вызывает ассоциации со школой или больницей.

Но было, по словам Евгения, и то, что однозначно понравилось супругам: матрас на новой кровати. А вот сама мебель, сетует москвич, не прожила и месяца после съёмок.

– Матрас очень хороший, слов нет, от всей души благодарю, а вот ножки кровати сломались где-то через месяц пользования, — пожаловался он. — Мы написали им по поводу кровати. Вроде обещали заменить...

В целом, по словам Качалова, у него сложилось впечатление, будто у дизайнера проекта уже была готова концепция ещё до знакомства с героями программы, и изменить её было нельзя, поскольку спонсоры предоставили программе определённый набор материалов. Тем не менее, несмотря на то что Качаловы планируют заново делать ремонт в своей спальне, Евгений признаётся, что не жалеет об участии в проекте.

– Ну, а что дизайнер? Как говорится, он художник, он так видит, – смеётся мужчина. — Не могу сказать, что я кому-то могу посоветовать его услуги, но и сказать, мол, ни в коем случае к нему не ходите, я тоже не могу. Может, просто с нами не сложилось...

Читать оригинал >> 17:41 25.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Галина Васютичева не считает свое хобби чем-то аморальнымя По моему для здравомыслящих людей комментарии излишни. "К чему метать бисер...."ещё
Иммигранты
Показуха. У нас в военных ведомствах, милиции и других органах госструктуры полно нелицензионки.. Но они неприкасаемые....ещё
Основатели
Отличный показатель, куда страна катится...Сосунцы - защеканчики.
Основатели
И какое народу дело до куска сала на чьей-то жопе?"Некоторая дисфункция" )))) Анальная пробка не пролазит что ли?ещё
Основатели
Лучше бы видео показали, как из-за хохлятских аэрофинишеров 2 самолёта утопили.
Основатели
Дегенераты себя любят:> самого масштабного реалити-шоу России
Основатели
Такая массовка - только за гривны. Там иначе быть не может.
Последние комментарии