25.10.2016 19:04 Главная Новости
+2

Мировой позор Украины: Ищенко раскрыл подробности скандала с «Белавиа»

Мировой позор Украины: Ищенко раскрыл подробности скандала с «Белавиа»Мировой позор Украины: Ищенко раскрыл подробности скандала с «Белавиа»

В пятницу, 21 октября, пассажирский самолет компании «Белавиа», выполнявший рейс из Киева в Минск, был возвращен под угрозой украинской стороны поднять истребители. Чем этот скандал может обернуться для Украины? И почему такие неадекватные меры были приняты по отношению к белорусскому авиаперевозчику?

Почему были приняты такие неадекватные меры, я не знаю. Думаю, что украинское СБУ кто-то развёл как котят. Потому что они ничего не нашли, никого не задержали, всех отпустили и при этом на весь мир опозорились. Тем более, что самолёт «Белавиа» вернулся в Киев, хотя мог совершенно спокойно улететь за границу. Потому что, понятно, что на том расстоянии от границы с Белоруссией, на котором он находился, его никакие истребители бы не успели перехватить. Они разве что взлететь бы успели и то я не уверен в этом. Не знаю, какую информацию должна была получить СБУ для того, чтобы прийти в такое состояние неадекватности. Безусловно, угроза применить истребители против гражданского воздушного судна, это акт агрессии по отношению к Белоруссии. Тем более, воздушному судну, которое выполняет регулярный рейс. А Минск до сих пор занимал, в общем-то, достаточно благожелательную позицию по отношению к Украине. Понятно, что Лукашенко на это не сможет не отреагировать. С учетом того, что идёт расследование по «Боингу», угроза применить истребители против гражданского самолёта, конечно, тоже не в лучшем виде выставляет украинские власти.

С моей точки зрения, СБУ должна была получить какую-то информацию, оказавшуюся дезинформацией, для того, чтобы начать действовать настолько неадекватно. Причем они, очевидно, действительно полагали, что с Украины вывозят настолько секретные документы, настолько секретную информация, что можно пойти на любые шаги для того, чтобы только не допустить её вывоза. Таким образом, они попались в капкан дважды. Первый раз, это когда угрожали истребителями гражданскому самолёту, что со всех точек зрения рассматривается, как государственный терроризм. А второй раз – они подтвердили наличие подобного рода информации, которой они страшно боятся. Следовательно, если кому-то было необходимо проверить, есть ли такая информация на самом деле, то вот, они подтвердили это. С моей точки зрения, это была просто достаточно хорошо разработанная спецоперация, в результате которой киевский режим оказался в дураках.

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #ростислав ищенко #белавиа

Читать оригинал >> 19:04 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Иммигранты
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Последние комментарии