25.10.2016 19:04 Главная Новости
+2

Мировой позор Украины: Ищенко раскрыл подробности скандала с «Белавиа»

Мировой позор Украины: Ищенко раскрыл подробности скандала с «Белавиа»Мировой позор Украины: Ищенко раскрыл подробности скандала с «Белавиа»

В пятницу, 21 октября, пассажирский самолет компании «Белавиа», выполнявший рейс из Киева в Минск, был возвращен под угрозой украинской стороны поднять истребители. Чем этот скандал может обернуться для Украины? И почему такие неадекватные меры были приняты по отношению к белорусскому авиаперевозчику?

Почему были приняты такие неадекватные меры, я не знаю. Думаю, что украинское СБУ кто-то развёл как котят. Потому что они ничего не нашли, никого не задержали, всех отпустили и при этом на весь мир опозорились. Тем более, что самолёт «Белавиа» вернулся в Киев, хотя мог совершенно спокойно улететь за границу. Потому что, понятно, что на том расстоянии от границы с Белоруссией, на котором он находился, его никакие истребители бы не успели перехватить. Они разве что взлететь бы успели и то я не уверен в этом. Не знаю, какую информацию должна была получить СБУ для того, чтобы прийти в такое состояние неадекватности. Безусловно, угроза применить истребители против гражданского воздушного судна, это акт агрессии по отношению к Белоруссии. Тем более, воздушному судну, которое выполняет регулярный рейс. А Минск до сих пор занимал, в общем-то, достаточно благожелательную позицию по отношению к Украине. Понятно, что Лукашенко на это не сможет не отреагировать. С учетом того, что идёт расследование по «Боингу», угроза применить истребители против гражданского самолёта, конечно, тоже не в лучшем виде выставляет украинские власти.

С моей точки зрения, СБУ должна была получить какую-то информацию, оказавшуюся дезинформацией, для того, чтобы начать действовать настолько неадекватно. Причем они, очевидно, действительно полагали, что с Украины вывозят настолько секретные документы, настолько секретную информация, что можно пойти на любые шаги для того, чтобы только не допустить её вывоза. Таким образом, они попались в капкан дважды. Первый раз, это когда угрожали истребителями гражданскому самолёту, что со всех точек зрения рассматривается, как государственный терроризм. А второй раз – они подтвердили наличие подобного рода информации, которой они страшно боятся. Следовательно, если кому-то было необходимо проверить, есть ли такая информация на самом деле, то вот, они подтвердили это. С моей точки зрения, это была просто достаточно хорошо разработанная спецоперация, в результате которой киевский режим оказался в дураках.

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #ростислав ищенко #белавиа

Читать источник >> 19:04 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Давай, давай, займёмся милитаризацией космоса...
Основатели
а они не растреляют всех русскоговорящих к едрени фене? С них станется.
Основатели
"пришел вальцманец"...Хреново, вообще-то.
Основатели
> шесть «пробных» энергоблоков на разных АЭС подверглись необратимому видоизменению
Основатели
> ядерную боеголовку в 150 килотонн- представьте, на скорости 400 догоняет такая пилюля...
Последние комментарии