26.10.2016 07:00 Главная Новости
+2

Один день из жизни Украинской делегации в ООН

… Среди русской общины Нью-Йорка эта история пользовалась просто фантастическим успехом

Демарш украинской делегации на прошлогодней Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, перед выступлением В.В. Путина 28 сентября 2016 года

… Вы помните демарш украинской делегации на прошлогодней Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, перед выступлением В.В. Путина 28 сентября 2016 года, когда они развернули ободранный и обожжённый флаг, якобы висевший в Донецком аэропорту, и их вывели из зала? Ролик часто крутили в СМИ.

Мой знакомый, он имеет определенное отношение к аппарату представительства РФ в ООН, поведал следующую историю. Полицейский офицер (такой мощный негр), сопровождавший выводимую из зала группу патриотов Незалэжной, судя по всему, этакий стопроцентный американец, с намертво отпечатавшимися в голове поправками к американской конституции, на вопрос окруживших его в коридоре корреспондентов, сразу после окончания инцидента, почему, мол, он довольно либерально выдворял людей из зала заседаний, а не применял силу, ответил:

— Чертовы бюрократы! Сидят в своем ООН, занимаются пустопорожней болтовней, вместо того, чтобы помогать простым людям. Мы, Америка, — свободная страна, каждый имеет право высказывать свое мнение, пусть оно и не нравится этим чертовым чинушам. Они могут спрятать свое неудовольствие куда подальше, и, хотя бы раз, выслушать простых страдающих людей, нуждающихся в помощи. У людей случилось несчастье, а зажравшиеся бюрократы, вместо того, чтобы прятаться за спины американских полицейских, могли бы и помочь несчастным инвалидам!

На вопрос от собравшихся вокруг офицера людей:

— Какое несчастье? Что Вы имеете в виду, сэр? — последовал следующий ответ:

— Да ведь всему миру известно, что желто-голубой флаг — это символ движения людей, больных синдромом Дауна! Вы обратили внимание, какой оборванный, обожжённый у них флаг? У бедных инвалидов, наверное, сгорела их лечебница, а эти проклятые бюрократы, вместо того, чтобы построить им новую лечебницу, не дают им свободно высказаться, да ещё и выгоняют их из зала!

Народу во время сессий Генассамблеи в коридорах всегда толчется очень много, так что вокруг офицера народу собралось весьма прилично. Публика кряхтела, кашляла, сопела, но сдерживалась.

И тут какая-то добрая душа решила просветить полицейского офицера:

— Сэр, это — государственный флаг.

— А разве у «даунов» есть свое государство? — несказанно удивился полицейский, — и давно?

Большая часть окружаюших уже физически не могла сдерживаться, многие отворачивались и вытирали выступившие слёзы.

— Давно, сэр, вот уже 24 года. Месяц назад они отмечали, и даже военный парад проводили…

Вот тут легли буквально все.

Мой знакомый, поведавший эту историю, говорил, что среди русской общины Нью-Йорка эта история пользовалась просто фантастическим успехом. И хотя прошел уже год, тем не менее, кто-нибудь обязательно, нет-нет, да и напомнит сей случай. С неизменным, хотя и не таким бурным, как изначально, успехом.

Стоит ли удивляться эпопее с безвизом, когда даже у простого нью-йоркского копа-негра не возникает вопросов по поводу персонажей, живущих под жовто-блакитным флагом…

Slav Berezhnoy

Читать источник >> 07:00 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Очень хорошая и познавательная статья. Особенно понравилась фраза - "Москва действительно в целом молчала, но вот определенные и весьма действенные шаги предприняла, что сыграло огромную роль в деле срыва планов ВСУ по разгрому ДНР и ЛНР летом 2014 года." Как-то это не увязывается со словами главы МИД РФ, что Россия не является участником конфликта. Опять же фраза - "Также в случае перехода боевых действий в маневренную фазу существенное значение будет иметь боеспособность частей ЮВО." Как-то все это странно и непонятно - по телевизору официальные лица говорят одно, а здесь совершенно другое. Чему верить?ещё
Граждане
Замечательно. Только в статье вранье. Серийное производство ВК-2500 никогда не осуществлялось на украинском ОАО "Мотор Сич", там производился ТВ3-117. ВК-2500 - его российская замена.ещё
Иммигранты
Очередное "бла-бла-бла". Не удивлюсь, если через три года буду читать то же самое.
Граждане
Если бы тогда убили тех немногих, то сейчас у нас не было бы тысяч погибших», — сказал Береза. Я бы уточнил: Если бы тогда убили березу и тех немногих, как он.ещё
Граждане
А может Эрдоган - агент Путина? И это ответка за Шайрат в стиле дзю-до?
Граждане
Приятно читать такие новости. Реальные достижения. Особенно для порванной в клочья бензоколонки.
Граждане
Хохлы в своём репертуаре. Готовы говно жрать, лишь бы русским противно на них смотреть было.
Последние комментарии