26.10.2016 11:04 Главная Новости
+1

Западные СМИ пугают обывателей российской «Сатаной-2»

Новая «путинская» ракета «Сатана-2» (РС-28 «Сармат») принесет на землю «ядерный ад», уничтожив за несколько минут восточное побережье Америки либо большую часть Великобритании пишут западные издания.

Западные СМИ пугают обывателей российской «Сатаной-2»



«Эксперты предупреждают: путинская "Сатана" сотрет с лица Земли восточное побережье Америки за несколько минут, если начнется Третья мировая война», – цитирует РИА Новости газету The Sun.


Издание ссылается на некоего автора Пола Крейга Робертса, ранее писавшего о том, что одна ракета «Сармат» может уничтожить Нью-Йорк, а 5-6 – «всё восточное побережье».

Daily Mail (Британия), в свою очередь, назвала ракету «самым серьезным предупреждением Западу», которая, если будет направлена в Великобританию, «сотрет с лица Земли Англию и Уэльс».

По мнению The New York Post, «наводящие ужас ядерные ракеты "Сатана" способны создать ад на Земле». «Российское ядерное оружие – это замаскированный дьявол», – говорится в публикации.

Напомним, несколько дней назад истерика в западных СМИ разразилась по поводу авианосной группы во главе с «Адмиралом Кузнецовым», проходившей Ла-Манш.

«Русские идут!», – кричала в связи с этим газета The Sun, утверждая, что британские ВМС с минуты на минуту будут подняты по тревоге.

Читать источник >> 11:04 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Похоже лучше дать переболеть чумой, чем бежать спасать выродков. Лучшие, здоровые - выживут.Уже зараженные чумой - подохнут.ещё
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии