Скелеты в истории браузера: из вебкам-модели в бизнес-коучи

В той далёкой жизни Дарья с матерью снимали со скидкой однокомнатную квартиру в Доме ветеранов в Новосибирске. Денег на новую одежду никогда не было, но матери Даши удалось чудом скопить на художественную школу для дочери.

— Конечно, сейчас сложнее найти тех, кто не работал в вебкаме, чем тех, кто работал. Потому что это очень легко, легко зайти на сайт, легко зарегистрироваться, легко заработать много денег, — говорит девушка на одном из своих видео, снятом уже в качестве блогера.

В анкетах Дарьи чаще фигурировал Омск, чтобы снизить вероятность встречи со знакомыми из родного Новосибирска.

Однажды к Дарье пришла подруга, которая уже продолжительное время работала вебкам-моделью. Она предложила девушке зарегистрироваться в системе по её реферальной ссылке. Привлечение людей подобным способом помогает отслеживать, кто именно привёл новую модель в бизнес, и выписать вознаграждение.

Дарья всегда была открыта новым ощущениям, поэтому легко согласилась попробовать.

— Не воспринимаю свою вагину как сакральный дворец гордости и целомудрия, так что моральных вопросов особо не возникло, — говорит Дарья.

Молодой человек Дарьи также поддержал инициативу девушки заняться вебкам-шоу. Доход примерно в 100 тысяч рублей в месяц был крайне соблазнителен.

В вебкам-модели приходят в основном по двум причинам. Первая — желание быстро заработать деньги. Цели здесь могут быть самыми разными. Дарье хотелось поесть нормальной пищи и приобрести современную технику. Но кто-то идёт в этот бизнес, чтобы совместить приятное с полезным: страсть к обнажению на публике и финансовую независимость. Деньги здесь играют меньшую роль, чем возможность получить широкую аудиторию.

Первый месяц прошёл, Дарья почувствовала вкус другой жизни. Появились финансовые обстоятельства, вроде съёма квартиры и покупки более дорогих продуктов. Даже при остром желании развязаться с этим бизнесом оказалось не так просто. Вместе с деньгами пришла депрессия и эмоциональное выгорание.

— Вебкам отупляет похлеще стояния за кассой в фастфуде, а ещё заставляет чувствовать себя использованной, — говорит Дарья.

Она не могла быстро сменить работу, потому что ни накоплений, ни образования, ни специальных навыков не имела. Поэтому продолжала показывать откровенные шоу, но уже реже и без особого желания понравиться зрителям. Это стало сказываться на доходах от эфиров.

— Идти в более одобряемую обществом сферу услуг не хотелось от избалованности, а на вебках доходы упали из-за "депры", — рассказывает Дарья.

Замкнутый и порочный круг продолжал давить на девушку несмотря на то, что в её жизни появился мужчина, всегда готовый поддержать и помочь освободиться. Но, чтобы выпутаться, одной сторонней помощи оказалось недостаточно. Дарья отмечает, что желание завязать исходило в первую очередь от неё.

Последнее обновление её профиля на одном из вебкам-сайтов приходится на 2014 год. Через год Дарье пригодились курсы, оплаченные в детстве матерью: девушка создаёт интернет-магазин открыток и сувениров. Сегодня проект Дарьи вполне успешен, а сама она ведёт лекции о том, как прокачать бизнес. Её история мотивирует подписчиков блога и личных страниц в соцсетях бросить нелюбимую работу и заняться чем-то по-настоящему важным.

Ошибки прошлых лет Дарья признаёт, чем вызывает одобрение фолловеров, но всё же следовать её дорогой не рекомендует — лучше пойти кассиром в фастфуд.

Читать источник >> 12:01 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Навряд-ли, просто грамотно распорядятся сложившийся ситуацией.
Граждане
очень на руку КНДР играет американцам... Подозреваю неладное.
Граждане
Долго не мог понять угрожает ли про или не очень. Наши говорили и так и эдак. Теперь понятно.
Граждане
но с другой стороны, пасе не конь в вакууме, а организация объединяющая парламентариев стран, некоторые из которых имеют определенные рычаги.ещё
Граждане
Сумбурно написано. Непонятно, что хотел автор сказать, всё везде плохо? Я это и так вижу. Делать-то что? Плохо вычитано. Пятое предложение несуразное. "Жудожественная версия" . Даже несолидно такое выпускать.ещё
Граждане
Даже если это правда, ПАСЕ никаких рычагов давления не имеет.
Граждане
Практически, всё телевидение давно деньги ставит выше всего, выше правдивости информации, выше порядочности, выше уважения к зрителям. Постоянно провоцирование конфликтов в шоу, обсасывание сплетен, потакание самым низменным вкусам. Сводит людей до животного уровня.ещё
Граждане
Сто процентов, Томашу за это заплатят. "Польский русофоб" заработает побольше денежек в стране, которую "ненавидит". Чего переживать, просто режиссер написал такой сценарий.ещё
Граждане
Было интересно почитать. Но закрадывается сомнение, все ли отзывы были так положительны. Безусловно, мы народ гостеприимный, пока не испорченный "либеральными ценностями". Но неужели все молодые люди смогли это понять и почувствовать? Значит их эти "ценности" окончательно не испортили.ещё
Граждане
Ага, про это сокращение финансирования болтают уже с неделю, если не две. И тут новый фронт выскакивает "США закрывают Украину". Однако, пора его в черный список вносить.ещё
Последние комментарии