Скелеты в истории браузера: из вебкам-модели в бизнес-коучи

В той далёкой жизни Дарья с матерью снимали со скидкой однокомнатную квартиру в Доме ветеранов в Новосибирске. Денег на новую одежду никогда не было, но матери Даши удалось чудом скопить на художественную школу для дочери.

— Конечно, сейчас сложнее найти тех, кто не работал в вебкаме, чем тех, кто работал. Потому что это очень легко, легко зайти на сайт, легко зарегистрироваться, легко заработать много денег, — говорит девушка на одном из своих видео, снятом уже в качестве блогера.

В анкетах Дарьи чаще фигурировал Омск, чтобы снизить вероятность встречи со знакомыми из родного Новосибирска.

Однажды к Дарье пришла подруга, которая уже продолжительное время работала вебкам-моделью. Она предложила девушке зарегистрироваться в системе по её реферальной ссылке. Привлечение людей подобным способом помогает отслеживать, кто именно привёл новую модель в бизнес, и выписать вознаграждение.

Дарья всегда была открыта новым ощущениям, поэтому легко согласилась попробовать.

— Не воспринимаю свою вагину как сакральный дворец гордости и целомудрия, так что моральных вопросов особо не возникло, — говорит Дарья.

Молодой человек Дарьи также поддержал инициативу девушки заняться вебкам-шоу. Доход примерно в 100 тысяч рублей в месяц был крайне соблазнителен.

В вебкам-модели приходят в основном по двум причинам. Первая — желание быстро заработать деньги. Цели здесь могут быть самыми разными. Дарье хотелось поесть нормальной пищи и приобрести современную технику. Но кто-то идёт в этот бизнес, чтобы совместить приятное с полезным: страсть к обнажению на публике и финансовую независимость. Деньги здесь играют меньшую роль, чем возможность получить широкую аудиторию.

Первый месяц прошёл, Дарья почувствовала вкус другой жизни. Появились финансовые обстоятельства, вроде съёма квартиры и покупки более дорогих продуктов. Даже при остром желании развязаться с этим бизнесом оказалось не так просто. Вместе с деньгами пришла депрессия и эмоциональное выгорание.

— Вебкам отупляет похлеще стояния за кассой в фастфуде, а ещё заставляет чувствовать себя использованной, — говорит Дарья.

Она не могла быстро сменить работу, потому что ни накоплений, ни образования, ни специальных навыков не имела. Поэтому продолжала показывать откровенные шоу, но уже реже и без особого желания понравиться зрителям. Это стало сказываться на доходах от эфиров.

— Идти в более одобряемую обществом сферу услуг не хотелось от избалованности, а на вебках доходы упали из-за "депры", — рассказывает Дарья.

Замкнутый и порочный круг продолжал давить на девушку несмотря на то, что в её жизни появился мужчина, всегда готовый поддержать и помочь освободиться. Но, чтобы выпутаться, одной сторонней помощи оказалось недостаточно. Дарья отмечает, что желание завязать исходило в первую очередь от неё.

Последнее обновление её профиля на одном из вебкам-сайтов приходится на 2014 год. Через год Дарье пригодились курсы, оплаченные в детстве матерью: девушка создаёт интернет-магазин открыток и сувениров. Сегодня проект Дарьи вполне успешен, а сама она ведёт лекции о том, как прокачать бизнес. Её история мотивирует подписчиков блога и личных страниц в соцсетях бросить нелюбимую работу и заняться чем-то по-настоящему важным.

Ошибки прошлых лет Дарья признаёт, чем вызывает одобрение фолловеров, но всё же следовать её дорогой не рекомендует — лучше пойти кассиром в фастфуд.

Читать оригинал >> 12:01 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Героические страницы нашей истории.
Основатели
да шо за прелесть... Моё слово пошло в народ, чуть не 3 года как... "Пиар-ас Ляжко".
Основатели
Бред. При росте 186 и весе 75 кг. Я стал отцом мальчика, так что где связь?
Граждане
Русский язык очень богат, можно обойтись без использования ненормативной лексики.
Последние комментарии