Микроавтобус, в котором погибло семь человек, был переделан кустарным способом

Как стало известно Лайфу, предварительно установлено, что автомобиль был грузопассажирским. То есть такой фургон мог перевозить людей только в передней части автомобиля. При обследовании микроавтобуса после аварии оказалось, что сзади находились лежачие места, оборудованные кустарным способом. В момент столкновения большинство людей, находившихся в автобусе, спали.

Все они направлялись из Тамбова в Москву. Предположительно, все погибшие — челноки. При осмотре того, что осталось от машины, были найдены сумки, предназначенные для перевозки товара.

— В автомобиле не должно было находиться столько людей. Машина переоборудована кустарным способом. Никаких мер безопасности, ремней для пассажиров не было, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

От сильного удара после столкновения с фурой людей отбросило вперёд в салоне машины. Поэтому большинство получило фатальные травмы.

Как уже сообщал Лайф, в салоне Volkswagen Crafter погибли шесть женщин и водитель — мужчина. Выжить удалось лишь 38-летнему Сегею Богне и 42-летней Марии Токаревой. Оба они госпитализированы с переломом бедра и черепно-мозговой травмой.

Полицейские продолжают устанавливать подробности крупной двойной аварии, в результате которой погибло семь человек. Как стало известно Лайфу, автомобиль Volkswagen Crafter ехал по автодороге "Дон" в сторону Москвы. В районе 38-го километра трассы водитель микроавтобуса врезался в фуру Volvo, стоявшую в средней полосе после мелкого ДТП. От удара большегруз продвинулся вперёд и врезался в IVECO. Кроме того, грузовик Volvo сбил водителя, стоявшего возле аварийной машины после ДТП.

В результате мощного удара, который пришёлся в полуприцеп Volvo, в микроавтобусе погибло семь человек — водитель и шесть пассажиров. Все погибшие пассажиры — женщины. Пострадавший после наезда водитель грузовика доставлен в больницу с переломом голени.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель микроавтобуса Volkswagen Crafter.

Читать оригинал >> 13:21 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
...Есть о чём задуматься: Посол России в Индии Александр Кадакин умер 26 января. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. По некоторым данным, причиной смерти стал сердечный приступ. 19 декабря в Турции был застрелен посол России. 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ. 9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин. 14 января в Йемене, по слухам, "застрелен" посол РФ...20 февраля в Нью-Йорке умер от сердечного приступа Чуркин В.И.ещё
Граждане
Может это у меня усталость за день сказывается , читаю " смерти сразу нескольких советских дипломатов". Правильно было бы российских.ещё
Граждане
А в Швеции думали ,что эти мигранты будут тихо по норкам сидеть? Они с этой целью сюда и прибыли, развалить вашу красивую жизнь.А по той панике и растерянности полиции, все эти арабы и афганцы в ближайшем будущем развалят страну,если Швеция не применит жесткие меры.ещё
Граждане
Что-то не нравится мне в этой статье, хитрят.
Граждане
В британском воспаленном мозгу атомная бомба взорвалась. И рвёт британский мозг последние годы не на шутку и на куски. У этих полудурков уже массовый психоз за норму принят,гомосеков меньше плодить надо вот и мозги рвать перестанет. :)ещё
Основатели
Это вполне естественный процесс - за 3 года можно полностью ассимилироваться на новом месте.
Основатели
Президенту Исландии как раз под стать заниматься подобными идиотскими вопросами.
Основатели
Самые щепетильные вопросы к власти в США как раз касаются убийства Кеннеди и событий.11 сентября.
Последние комментарии