Микроавтобус, в котором погибло семь человек, был переделан кустарным способом

Как стало известно Лайфу, предварительно установлено, что автомобиль был грузопассажирским. То есть такой фургон мог перевозить людей только в передней части автомобиля. При обследовании микроавтобуса после аварии оказалось, что сзади находились лежачие места, оборудованные кустарным способом. В момент столкновения большинство людей, находившихся в автобусе, спали.

Все они направлялись из Тамбова в Москву. Предположительно, все погибшие — челноки. При осмотре того, что осталось от машины, были найдены сумки, предназначенные для перевозки товара.

— В автомобиле не должно было находиться столько людей. Машина переоборудована кустарным способом. Никаких мер безопасности, ремней для пассажиров не было, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

От сильного удара после столкновения с фурой людей отбросило вперёд в салоне машины. Поэтому большинство получило фатальные травмы.

Как уже сообщал Лайф, в салоне Volkswagen Crafter погибли шесть женщин и водитель — мужчина. Выжить удалось лишь 38-летнему Сегею Богне и 42-летней Марии Токаревой. Оба они госпитализированы с переломом бедра и черепно-мозговой травмой.

Полицейские продолжают устанавливать подробности крупной двойной аварии, в результате которой погибло семь человек. Как стало известно Лайфу, автомобиль Volkswagen Crafter ехал по автодороге "Дон" в сторону Москвы. В районе 38-го километра трассы водитель микроавтобуса врезался в фуру Volvo, стоявшую в средней полосе после мелкого ДТП. От удара большегруз продвинулся вперёд и врезался в IVECO. Кроме того, грузовик Volvo сбил водителя, стоявшего возле аварийной машины после ДТП.

В результате мощного удара, который пришёлся в полуприцеп Volvo, в микроавтобусе погибло семь человек — водитель и шесть пассажиров. Все погибшие пассажиры — женщины. Пострадавший после наезда водитель грузовика доставлен в больницу с переломом голени.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель микроавтобуса Volkswagen Crafter.

Читать оригинал >> 13:21 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ничего не перепутали? Для народа 5-6 литров это уже много, а 10 литров - это вырождение населения.
Основатели
Я бы этих кудриных вешал на фонарных столбах в назидание грядущим поколениям.
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Последние комментарии