08:00 26.10.2016 WikiLeaks опубликовала письмо о "проблемах с головой" у Хиллари Клинтон

Что не так с головой у Хиллари Клинтон?

Сегодня международная организация WikiLeaks опубликовала новую "порцию" писем, похищенных из взломанных ящиков сотрудников Демократической партии США. Очередным выложенным в Сеть документом оказалось послание помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абендин, в котором та признаёт наличие психических проблем у её начальницы.

"She's still not perfect in her head" — April 2015 email from close Clinton aid Huma Abedin renews questions about Clinton's mental health. pic.twitter.com/TfSGIwfgVn — WikiLeaks (@wikileaks) 25 октября 2016 г.

— Она будет следовать памяткам более точно, у неё до сих пор не всё в порядке с головой, — написала Абендин в письме от 21 апреля 2015 года.

Это не первое подтверждение проблем со здоровьем кандидата в президенты США.

В сентябре во время траурной церемонии в честь 15-й годовщины терактов в Нью-Йорке кандидату от Демократической партии США — 68-летней Клинтон — внезапно стало плохо. У неё подогнулись колени, она начала падать, как при обмороке. Охрана моментально среагировала и помогла Клинтон устоять на ногах. Её посадили в автомобиль и увезли.

Слухи о серьёзной болезни Хиллари Клинтон ходят давно, и политические противники, в первую очередь Дональд Трамп, стараются их не только поддерживать, но и раздувать их.

В интервью 18 августа спикер Дональда Трампа Катрина Пирсон предположила, что Хиллари страдает серьёзным заболеванием мозга — дисфазией. Как заявила Пирсон, основания для такого предположения дают последние наблюдения за поведением и манерами Хиллари Клинтон. В пользу такого диагноза также говорит то, что Хиллари Клинтон пережила падение, вызвавшее сотрясение мозга.

Дисфазия — это болезнь мозга, влияющая на восприятие языка. Больной дисфазией человек теряет способность использовать или понимать язык в результате мозговой травмы.

— Новыми стали отчёты и наблюдения за поведением или манерами Хиллари Клинтон... а также её дисфазия. Тот факт, что она упала, у неё было сотрясение, там есть много всего интересного. Важно заметить, что Хиллари Клинтон часто делала перерывы во время кампании. В этом году она не дала ни одной пресс-конференции, — заявила Пирсон.

Ранее во время предвыборной гонки в Сети появились снимки, на которых кандидат в президенты США с трудом преодолевает несколько ступенек по лестнице.

Тогда эксперты заявили, что у Хиллари Клинтон может быть венозный тромбоз, то есть нарушение проходимости вен. Об этом диагнозе, кстати, рассказала в августе 2015 года её терапевт Лиза Бардак. В медицинской истории сообщалось также о переломе локтя в 2009 году и сотрясении мозга в 2012-м.

Сотрясение она получила, когда упала в обморок и ударилась головой о тротуар. Тогда подчинённые удержать её не смогли. Официальная версия врачей Белого дома по поводу того случая — обезвоживание. Но другие медики не исключают, что именно тромбоз вен мог стать настоящей причиной случившегося. По информации того же издания, летом 2015 года Клинтон принимала варфарин — средство от тромбоза.

— Это заболевание действительно может стать причиной потери равновесия и даже обмороков, — рассказал Лайфу врач-невролог, кандидат медицинских наук Иван Головкин. Также он добавил, что из-за тромбоза могут возникнуть спутанность мыслей, проблемы с концентрацией внимания, нарушение координации движений.

— Тромбоз может привести к инфаркту или инсульту, если его долго не лечить, — рассказал врач-остеопат, невролог Сергей Николев.

Медики также считают, что падение в 2012 году могло стать причиной диплопии — двоения изображения. В мае 2014 года нью-йоркский офтальмолог Марк Вернер обратил внимание на то, что Клинтон на протяжении 2013 года носила специальные очки для лечения этого заболевания.

Как рассказала Лайфу хирург-офтальмолог, кандидат медицинских наук Марианна Комарова, это серьёзное заболевание, от которого очки вряд ли помогут.

— Это не болезнь, это симптомы серьёзных неврологических нарушений. Обычно указывают на проблемы с нервной системой, — пояснила Комарова.

Кроме того, в истории болезни Клинтон, попавшей в Сеть, говорилось, что кандидат в президенты страдает деменцией.

— Пациентка обращается повторно, констатируя, что у неё всё ещё наблюдаются осложнения после сотрясения мозга, имевшего место в начале декабря 2012 года. Она констатирует, что в последние несколько месяцев участились провалы в памяти/затемнение сознания на короткие периоды времени, неконтролируемые судороги и потеря памяти. Пациентке уже ставили диагноз "сложные частичные припадки", — сообщалось в медкарте.

Деменция — это синдром, обычно хронический или прогрессирующий, при котором происходит деградация когнитивной функции (то есть способности мыслить) в большей степени, чем это ожидается при нормальном старении. Деградация памяти, мышления, понимания, речи и способности ориентироваться, считать, познавать и рассуждать — основные признаки болезни.

К развитию деменции приводят различные болезни и травмы, которые в первую или во вторую очередь вызывают повреждение мозга, такие как болезнь Альцгеймера или инсульт.

Деменция — болезнь преимущественно пожилых людей. Она по-разному поражает людей. Как правило, болезнь проходит три стадии. На первой деменция часто остаётся незамеченной, так как развивается постепенно. Общие симптомы включают забывчивость, потерю счёта времени, нарушение ориентации в знакомой местности. Средняя стадия: признаки и симптомы становятся более явными, а именно: забывчивость в отношении недавних событий и имён людей; нарушение ориентации дома; возрастающие трудности в общении; потребность в помощи для ухода за собой; поведенческие трудности, включая бесцельное хождение и задавание одних и тех же вопросов. Поздняя стадия: почти полная зависимость и пассивность. Нарушения памяти становятся значительными, а физические признаки и симптомы — более очевидными: потеря ориентации во времени и пространстве, трудности в узнавании родственников и друзей; возрастающая потребность в помощи для ухода за собой, трудности в передвижении.

Опрошенные Лайфом врачи не исключают, что деменция на начальной стадии у Клинтон вполне может быть.

— По некоторым фото и видео можно найти симптомы этой болезни. Но без тщательного освидетельствования утверждать этого нельзя. Думаю, пока идёт предвыборная гонка, мы не узнаем правду о здоровье Хиллари Клинтон, — говорит один из специалистов.

Противники Клинтон также вспоминают и постоянно присутствовавшего рядом помощника с инъекцией лекарства наготове. Однажды в разгар очередной встречи с избирателями Хиллари, произнося речь, запнулась. У окружающих сложилось впечатление, что она забыла не только слова, но и то, где находится. Из транса её вывел помощник. Причём в его руках заметили армейский шприц для инъекций препарата "Диазепам", который применяют при поражениях головного мозга, сильных расстройствах психики и неврозах.

Можно с уверенностью сказать, что со словами Абендин сторонники Трампа получили очередную возможность пройтись по теме здоровья Клинтон.

Читать оригинал >> 16:05 26.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Не только солдатик. Его сын мелкий в церкви рухнул. Это Нежить.
Основатели
Заколотить его досками надо было там и пачку дрожжей кинуть туда.
Основатели
Не зря солдатик при инаугурации упал.....рухнет вся власть порошенко, шатания уже начались ))
Основатели
это лучше, чем штрафовать за недотрах. Таки прогресс.
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Последние комментарии