НАТО мобилизует новые силы для "сдерживания" России

Информационное агентство Reuters сообщает о том, что в НАТО намереваются провести своеобразный «разбор полётов» на вопрос лояльности негласного статуса альянса по противодействию России. В материале сообщается, что «ведущие» натовские страны намереваются не только разобраться во «внутренней лояльности» такого рода идеологии, но и осуществить давление на страны, которые называются союзниками военного блока.

НАТО мобилизует новые силы для "сдерживания" России



Речь идёт о намерении убедить «союзников» в том, чтобы те разместили свои военные континенты у границ Российской Федерации. Каких именно «союзников» НАТО собирается использовать для усиления военного присутствия под боком у России, пока не сообщается. Вместо этого говорится, что принято решение по созданию 4-х боевых формирований численностью около четырёх тысяч человек «для сдерживания России». В состав этих формирований войдут военнослужащие таких натовских стран как США, Британия, Канада и ФРГ. Ожидается, что инициативу поддержат в Дании, Италии, Франции и других странах.


Столтенберг:
Это станет ясной демонстрацией наших трансатлантических связей.



В материале говорится о том, что Софию, Анкару и Бухарест натовские начальники попросили в скором времени представить планы морского и воздушного патрулирования в Черноморском регионе. Кроме того, поставлена задача противостоять кибератакам, которые, по глубокому убеждению НАТО, осуществляются именно российскими хакерами при «покровительстве Кремля».

Читать источник >> 17:05 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии