26.10.2016 18:32 Главная Новости
0

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. Лев Щаранский

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Сатрапы режима угнетают оппозиционные шествия Марка Гальперина путем его превращения в аналог позорного пути королевы Серсеи. Ватники и колорады по личному приказу террана высмеивают в твиттере и фейсбуке дерзкие высказывания Саши Сотника и Аркадия Бабченко. Подкупленные Кремлем европейские политики в очередной раз отклоняют дату вступления Украины в Евросоюз, откровенно потешаясь над паном Порошенко. Российские милитаристические военные запустили свой интернет с танковым биатлоном и прапорщицами. Из гостиничного номера Божены Рынской на Форуме свободной России были украдены диверсантами ГРУ весь набор полотенец, шампуня и туалетной бумаги. Российские хакеры взломали аккаунт Божены Львовны на Авито и от ее имени продают литовские полотенца. Массированная DDOS-атака поразила юго-восточное побережье оплота свободы, вызванная наступлением кибервойск КГБ. Российский миллиардер Арас «Лев Лещенко» Агаларов спонсирует предвыборную кампанию Дональда Трампа на средства, отобранные ПЖИВ у Навального, пенсионеров, женщин и детей.

1

То, что диктатор Влад Путин — сорвавшийся с катушек кровавый маньяк, подтверждается его неистощимой жаждой крови. Каждый день имперские бомбовозы сознательно атакуют больницы в Алеппо, защищаемые отважными повстанцами ИГИЛ* и правозащитниками Аль-Каиды*. Волонтеры Джабхат Ан-Нусра* героически обороняют женщин и детей с помощью ПЗРК, поставляемые оплотом свободы, но силы неравны, чтобы противопоставить крылатым ракетам «Калибр» и стратегическим бомбардировщикам Мордора. Не помогают даже стенания всей демократической журналистки цивилизованного Запада, оплакивающего гибель борца за свободу шахида Абдуллы от рук безжалостного Ивана. Совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Шойгу.

3

На этот раз терран решил убить еще больше пенсионеров, женщин, детей, гражданских активистов джихада и шахид-правозащитников ИГИЛ, для чего отправил в Средиземное море мощную эскадру, включающую авианосец «Адмирал Кузнецов» и тяжелый атомный крейсер «Петр Великий». Зловещая армада Северномордорского флота мрачно двинулась в южные широты, по пути отчаянно пугая норвежских рыбаков и поголовья китов, которые даже умудрились отправить крик о помощи в шахидского-экологическую организацию «GreenPeace». Флотилия Путлера приближалась к Ла-Маншу, грозя ввести в шок и трепет владычицу морей и отважных французов, которые даже приготовились на всякий случай сразу сдаться. Накатывался девятый вал чекизма-путинизма.

4

Однако лику цивилизованным европейцам предстал дико чадящий авианосец с медленно ползущими буксирами, что совсем не было похоже на опасную оркскую армаду. Дополнительную порцию юмора вызвало наличие пожарных машин на палубе и трактор с прикрепленным двигателем от МИГ-15 для очистки взлетной палубы. А король-то голый! Три дня бесновались в твитетре свидомые евроукры, дико изгаляясь карикатурами и смехом над путинским флотом. И даже радуясь в душе, что Орда вместе с Крымом забрала и корабли ВМСУ (теперь и перед европейцами не стыдно за дизеля). А однотипный с Кузнецовым авианосец Варяг был продан прежними украинскими властями Китаю по цене лома. Резиновые же моторные лодки, которые теперь составляют основу украинского флота, не чадят, т.е. и нет повода для глума. Зрада, что превратилась в перемогу (слишком не типично для вильной Украины).

5

Однако не все так однозначно. Можно конечно повторить за евроукрами и посмеяться над немощной русской лоханью или резиновыми танками. Однако вильни переможники уже досмеялись до Крыма и Донбасса. И скоро досмеются до Закарпатья. В военно-морском флоте есть традиция давать шапку дыма как бы говоря «Я иду». И шапка “Кузнецова” при прохождении Ла-Манша это однозначный сигнал угрозы Влада Путина свободным европейцам. Кроме того, вполне возможно, что данный выхлоп производится именно от того, что печи авианосца топятся геями, правозащитниками, пленными киборгами и русскими националистами. Не забываем про подводные лодки, сопровождающие эскадру и несущие ракеты класса «море-больница». Это значит, что будут новые жертвы у мирных демонстрантов Исламского Государства и умеренных демократических террористов. А значит и будут множество щедрых грантов от Госдепа на обличение режима и стенания в демократической прессе. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. На Марсе киборги, в Раде бои без правил. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский

* Организации запрещены в РФ — ред.

Читать оригинал >> 18:32 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Что разочаровал, то да... Но совсем уж умалять его роль не стал бы. Многое неизвестно.
Граждане
Интересно было бы почитать не только за успехи, но и за неудачи и какие выводы и доработки сделаны.
Основатели
Полностью согласен. Гарант конституции должен был обеспечить безопасность своей страны и народа, разогнав бешеных обезьян с майдана.ещё
Граждане
Было бы хорошо, боюсь только, что не потянем мы Крым, Сирию и Донбасс одновременно...(
Граждане
угу, и парой-тройкой суток туда-сюда)))
Граждане
Гирькин опустился на дно канализации. Возможно, снизу еще постучат. Маленький никому не нужный человек бесится от потери своей минутной славы. Жалкое зрелище.ещё
Граждане
бесплатный совет: пусть арабов наберут и случайно...
Последние комментарии