26.10.2016 19:42 Главная Новости
-1

Ким Кардашьян снова вышла "в свет" и удивила своим нарядом

Героиня светской хроники, телеведущая Ким Кардашьян впервые появилась на публике после вынужденного заточения, длившегося три недели. Звезду сфотографировали в компании ее друга, основателя сайта TheDishh.com Джонатана Чебана.

Как сообщил портал TMZ, пару увидели на улице в Лос-Анджелесе. Внешний вид Кардашьян удручил поклонников: они отметили, что теледива выглядит плохо - на фото у нее заметные синяки под глазами. Кроме того, звезда выбрала очень спорный, практически домашний наряд: белую толстовку без юбки или брюк, а также обычные шлепанцы. Вероятно, Ким не ожидала, что во время ее похода за мороженым ее успеют сфотографировать папарацци.

В ночь на 3 октября Кардашьян пережила ограбление: на в номере парижского отеля напали вооруженные бандиты, переодевшиеся полицейскими. Звезду связали и заперли в ванной комнате. Из номера пропали украшения на 10 миллионов евро - в том числе те, что были взяты Ким напрокат, для участия в Неделе моды в Париже.

Этот инцидент стал поводом для отмены съемок нового сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians ("Семейство Кардашьян"), которое шло на телеканале E! с октября 2007 года.

Читать оригинал >> 19:42 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Шикарные названия наши оружейники выдумывают.
Основатели
Не так-то прост этот глист. Придётся с ним повозиться. Лучше бы выбрали кого-то попроще.
Основатели
> после того, как стали рваться 138 тонн боеприпасов- говорилось про 138 ТЫСЯЧ тонн
Основатели
у Дульглаза на физии написано, что основное для него - большое соответствие рожи амерзским стандартам, и прожил он, гордо неся сию физию. Остальное - вторично.ещё
Последние комментарии