26.10.2016 20:17 Главная Новости
0

Путин про «удивительных идиотов», организовавших энергоблокаду Крыма

Президент России Владимир Путин назвал преступлением отключение воды и электроэнергии в Крыму, он заявил, что те, кто это сделал – «удивительные идиоты».

«Что касается прекращения подачи воды, либо вот эта акция, связанная с блэкаутом, с прекращением подачи электроэнергии, все это на грани такого преступления против человека. Взять достаточно крупный регион, где несколько миллионов человек проживают… и отключить от электроснабжения зимой», – заявил Путин.

Он добавил, что удивлен молчанием правозащитных организаций, так как это очень серьезное преступление. При этом президент отметил удивительную стойкость самих крымчан и сказал, что восхищен «людьми, теми людьми, которые в Крыму проживают, и их реакцией».

Читать оригинал >> 20:17 26.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
т.к. человечество деградирует, ответ - да.
Основатели
это пидарки, которые стоят четверо суток в очереди за кедами.
Основатели
Думаю, что когда заработает полноценная система рейтинга, то INFOREACTOR и ему подобные окажутся внизу пищевой цепочки.ещё
Иммигранты
При закупках непонятно какого качества вакцина или та же проба манту, опасны для здоровья. Да и сама реакция организма может сработать не на туберкулин, а на химсостав вводимого препарата. Несколько лет назад практически вся группа ребёнка в детском садике, показала положительную реакцию. Причём, как оказалось, проблема оказалась намного большей.ещё
Последние комментарии