13:00 27.10.2016 Живодёрки из Хабаровска просили детей раздеться на камеру

Полицейские изучают переписку хабаровских живодёрок в соцсетях

Аккаунты хабаровских живодёрок в соцсетях сейчас изучают сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий, больше известного как отдел "К".

У обеих фигуранток уголовного дела изъяли компьютеры и телефоны, полицейские изучают переписки, публикации, сохранённые фотографии. Именно с этим связана мнимая активность на страничках девушек.

— В рамках этой работы сотрудники правоохранительных органов проводят манипуляции на страницах, принадлежащих девушкам (изучают публикации, переписку и так далее), которые могут быть восприняты пользователями Интернета как действия фигуранток уголовного дела, — предупредили в пресс-службе СУ СК по Хабаровскому краю.

Напомним, пользователи Сети обвинили двух жительниц Хабаровска в живодёрстве после того, как они опубликовали на своих страничках в соцсетях фотографии издевательств над домашними животными.

Одна из них, 17-летняя Алёна С., задержанная в новосибирском аэропорту Толмачёво, в беседе с правоохранителями полностью признала свою вину. Установлено, что жертвами студенток стали около 15 животных и птиц.

А недавно в Сети появились фейковые странички хабаровских живодёрок, где неизвестные продолжают отвечать на комментарии и объясняют убийства животных желанием очистить город от опасных бездомных кошек и собак.

Читать оригинал >> 07:00 27.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ну как я и говорил. Только Украина способна развалить США и ЕС. Процесс уже начался. Брексит, Westinghouse что дальше.ещё
Основатели
Это заявление, в первую очередь, должно возмутить не немецких политиков, а немецких граждан. А вот возмутились они или нет - это уже другой вопрос.ещё
Основатели
В общем, с такими показателями уже не поплаваешь по всему земному шару - хоть бы оборонку у себя на континенте подтянуть.ещё
Основатели
Чрезвычайно конченная подача информации. Что за митинг? Неужели так трудно написать, например, для человека, который только что зашёл на новость и не в курсе что, где и как?ещё
Последние комментарии