27.10.2016 13:00 Главная Новости
0

PriceOk запустил сервис сравнения цен на акционные товары

   Портал сравнения цен PriceOk внедрил новый функционал, который поможет еще больше экономить. Помимо стандартной возможности сравнивать характеристики и цены разных товаров, функционал сравнения теперь можно применить к акционным товарам - и выбрать самую выгодную акционную цену. Пользователь портала в разделе акционных товаров там же выбирает предложения по стоимости, использовав сравнение цен.

 

   PriceOk – прайс-агрегатор, с помощью которого можно упрощать поиск и выбор нужных товаров, выбирая самую выгодную цену. Дополнительный сервис сделал сайт еще более практичным и удобным. Команда портала отслеживает потребности своих пользователей и совершенствует полезный функционал, чтобы поиск среди колоссальной базы данных по товарам и услугам был как можно более простой и понятный.

   Раздел «Акции» располагается в верхнем левом углу сайта, зайдя в который, вы увидите перечень товаров, реализуемых по сниженной цене. Здесь собраны предложения из всех категорий сайта, которые на протяжении определенного периода можно купить со скидкой. Возле каждого товара установлен таймер, который демонстрирует время до окончания акции, цена со скидкой и без, а также магазин, который позволяет сэкономить.

   Акции, низкие цены и дополнительные бонусы для магазина – это способ повысить товарооборот, а для покупателя – сэкономить. Менее продуктивный способ, например, ввод в поисковик фразы «акции в интернет-магазинах Санкт-Петербурга» или любого другого города, но гораздо эффективнее найти акционные предложения с помощью специализированного портала, где информация по магазинам и их акциям и спецпредложениям собрана в одном месте.

   

   Выбрав конкретную модель, прочитав о ней отзывы, детально изучив ее характеристики, не спешите заказывать: воспользуйтесь сравнением цен, вы можете найти более низкую цену. Загляните в раздел акций - возможно, нужный товар или аналогичный продается с хорошей скидкой.

   Посетив раздел с акциями, вы найдете много предложений с ценой, ниже рыночной. Иногда экономия достигает 30-40%. Не отказывайте себе в покупках, ведь используя удобный инструмент - прайс-агрегатор - можно находить не только самую выгодную цену, но теперь еще  - и товары со скидкой. Регулярно заглядывайте в раздел акций и покупайте с удовольствием!

13:00 27.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии