27.10.2016 13:07 Главная Новости
+1

Эксперт прокомментировал внешний вид ракеты "Сармат"

Эксперт прокомментировал внешний вид ракеты "Сармат"

Эксперт прокомментировал внешний вид ракеты 'Сармат'

Опубликованное на сайте Государственного ракетного центра (ГРЦ) имени В. П. Макеева изображение опытного образца перспективной жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) тяжелого класса "Сармат" практически точно передает внешний вид оружия, которое поступит на вооружение, считает главный редактор журнала "Арсенал Отечества", член экспертного совета коллегии ВПК Виктор Мураховский.

Первое официальное изображение МБР РС-28 "Сармат"

Перспективный ракетный комплекс стратегического назначения (РКСН) «Сармат» создается в целях гарантированного и эффективного выполнения задач ядерного сдерживания стратегическими силами России.

DEFENCE.RU

ГРЦ имени Макеева в среду показал на своем сайте фотографию МБР тяжелого класса "Сармат", летно-конструкторские испытания (ЛКИ) которой должны начаться в 2018 году.


"Да, совершенно точно, это изображение изделия, которое уже в рамках опытно-конструкторской работы изготовлено. На самом деле итоговый вариант будет выглядеть практически так же, потому что внешний облик вряд ли будет отличаться заметно", — рассказал эксперт.

Он также отметил, что никакой информации секретного характера ГРЦ Макеева при этом не сообщил, так как данные подобного рода передаются между Россией и США в рамках двусторонних соглашений о стратегических наступательных вооружениях.

Грозный "Сармат": наследник "Воеводы" преодолеет любую ПРО

Об одной из главных секретных новинок оборонно-промышленного комплекса России

DEFENCE.RU

"Эта публикация объясняется тем, что мы обязаны по договору с США обмениваться информацией о своих стратегических ядерных средствах. В том числе о тех, которые находятся в разработке и должны поступить на вооружение в ближайшее время. Поэтому эту информацию по "Сармату" мы по условиям соглашения с Америкой им обязаны предоставить", — сообщил Мураховский.

Эксперт прокомментировал внешний вид ракеты 'Сармат'

© ФОТО: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РАКЕТНЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.П. МАКЕЕВА»

Ракета "Сармат"

Источник

Читать оригинал >> 13:07 27.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
А 25% на каком языке? Или Украина исполняет законы только на 75%?
Граждане
Что забавно, они не только идеологию Бандеры своими же руками дискредитируют, но идею украинства как такового. Заставь дурака...ещё
Граждане
Ублюдки втройне те, кто финансирует и снимает подобную дрянь.
Граждане
Дети должны рисковать - в спорте, походах, экстремальных, искусственно созданных ситуациях, военных сборах, тренингах...Иначе им станет скучно и они будут прыгать с башенных кранов.ещё
Граждане
Если политика русофобии приведет к уничтожению бандеровской власти - пусть.
Граждане
Так Сбербанку деньги некуда девать, у минфина лежат ..мертвым грузом..7 триллионов ₽. А та ставка которая была не интересна,да и нынешняя тоже-9,75 на выходе будет 15% годовых. Грефу ведь надо деньги откуда-то брать, Фемида Сша требует вернуть 750млн $ лично с Грефа и Сбербанка за махинацию с заводом по производству гранита. Свои личные ведь очень жалко,народ заплатит.ещё
Граждане
Так покупателю дочек Сбербанка Ярославскому хотели ещё втюхнуть Липецкую фабрику Рошен (порошенко).Да и ещё в два раза дороже, за 250млн $. Поэтому Ярославский и отказался покупать.ещё
Последние комментарии