27.10.2016 13:07 Главная Новости
+1

Эксперт прокомментировал внешний вид ракеты "Сармат"

Эксперт прокомментировал внешний вид ракеты "Сармат"

Эксперт прокомментировал внешний вид ракеты 'Сармат'

Опубликованное на сайте Государственного ракетного центра (ГРЦ) имени В. П. Макеева изображение опытного образца перспективной жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) тяжелого класса "Сармат" практически точно передает внешний вид оружия, которое поступит на вооружение, считает главный редактор журнала "Арсенал Отечества", член экспертного совета коллегии ВПК Виктор Мураховский.

Первое официальное изображение МБР РС-28 "Сармат"

Перспективный ракетный комплекс стратегического назначения (РКСН) «Сармат» создается в целях гарантированного и эффективного выполнения задач ядерного сдерживания стратегическими силами России.

DEFENCE.RU

ГРЦ имени Макеева в среду показал на своем сайте фотографию МБР тяжелого класса "Сармат", летно-конструкторские испытания (ЛКИ) которой должны начаться в 2018 году.


"Да, совершенно точно, это изображение изделия, которое уже в рамках опытно-конструкторской работы изготовлено. На самом деле итоговый вариант будет выглядеть практически так же, потому что внешний облик вряд ли будет отличаться заметно", — рассказал эксперт.

Он также отметил, что никакой информации секретного характера ГРЦ Макеева при этом не сообщил, так как данные подобного рода передаются между Россией и США в рамках двусторонних соглашений о стратегических наступательных вооружениях.

Грозный "Сармат": наследник "Воеводы" преодолеет любую ПРО

Об одной из главных секретных новинок оборонно-промышленного комплекса России

DEFENCE.RU

"Эта публикация объясняется тем, что мы обязаны по договору с США обмениваться информацией о своих стратегических ядерных средствах. В том числе о тех, которые находятся в разработке и должны поступить на вооружение в ближайшее время. Поэтому эту информацию по "Сармату" мы по условиям соглашения с Америкой им обязаны предоставить", — сообщил Мураховский.

Эксперт прокомментировал внешний вид ракеты 'Сармат'

© ФОТО: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РАКЕТНЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.П. МАКЕЕВА»

Ракета "Сармат"

Источник

Читать оригинал >> 13:07 27.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
С Праздником, Нас, тех, кто помнит наше Отечество! С Праздником, Всех, кто служил, служит и будет служить! Низкий поклон нашим предкам, Победителям! Всем, здоровья, счастья и мирного неба над головой! ещё
Граждане
Что с нашими мозгами, граждане? Человек пишет очень неплохую статью о Подвиге, сам же возмущается мифами которыми опутали нынешние ЛЖЕницыны историю нашей страны, и тут же такой пассаж: "Сила воздействия подвига Матросова была такова, что даже карательных дел мастера,..... нарком внутренних дел Л.П. Берия подписал приказ..".Ну, что, это? Пишет же, явно, человек не глупый. Ведь, как минимум, один факт, что человека обвиняют не в конкретных, документально, доказанных преступлениях, а в том, что он был просто маньяк, уже заставляет задуматься, а правда ли это? Вместо фактов, "сейф набитый женскими трусами", какие-то очевидцы, которые оказываются и не очевидцами вовсе, а тоже, "мне рассказывали, я не могу этому человеку не верить", в целом пустозвонами, но с пеной у рта рассказывающие, как "всесильный нарком", пинал начищенными сапогами, очередную жертву произвола в собственном кабинете. Вместо того, чтобы включить элементарную логику, просто воспользоваться своим жизненным опытом, бездумно, повторяем чье-то патологическое фантазирование.ещё
Граждане
"Защита Отечества, это тот долг, который нельзя отдать ни при каких условиях. Это наша обязанность, освободить от которой может только смерть. Пока мы живем, пока в наших сердцах теплится хоть искра того пламени, которое вдохнул в нас Создатель, пока мы являемся частью своего народа, государства, культуры – мы обязаны защищать свое Отечество, и нет ни каких льгот, которые способны освободить кого-либо от этого священного долга".Достойные слова, достойного человека. Прекрасно сказано, добавить, то и не чего.С Праздником, страна! С Праздником всех, кто понимает истинный смысл этого праздника! Я, помню, когда этот день был днем первой победы Красной армии и праздновали его, как день появления РККА. Думаю, что в настоящее время, акценты расставлены более верно. День стал, именно, днем Защитника Отечества без политизированной составляющей. Ура, товарищи!ещё
Граждане
С праздником Други !!!!!!Храните традиции и умножайте воинскую Славу наших Предков !!!!!
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Последние комментарии